개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지금 궁금하다고 야갤 가지마라

씨1발 가지말라면 가지마 아오야어규시으어애아야 개씨ㅣ발

119개의 댓글

전술핵 지뢰밭을 왜 굳이

너도 맞았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전술핵 때문에 그쪽은 쳐다보지도 않고 있음

기쁘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ됬다 너무 궁금해서 들어갔다가 다시는 돌아올수 없는 강을 건넌기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

@모래가울면흙흙

왜케 심연을 들여다보려하십니까 개붕쿤

@크리스차넨

심연을 걷는 자 아르토리우스

@재주꾼셰프

뭐지 야갤하고 일베하고 동급 아니였음? 여긴 야갤에 관대하네 둘다 고인능욕아닌가

아이 야발 말들을껄

@잠벌레

가지말라했잖아!!!!

@모래가울면흙흙

설마 첫페이지부터 그럴줄 몰랐지 ㅅㅂ

@잠벌레

개붕이도 나랑 똑같네..첫페이지부터 모듬카스봄ㅅㅂ

@모래가울면흙흙

모듬카스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 시리즈가 있나보네

@모래가울면흙흙

시12345678발 모듬카스 바로봐뻐렸네

@햄찌꿀지멍찌

너도 돌아올수없는 강을 건넜구나…

@모래가울면흙흙

일식집이냨ㅋㅋㅋㅋ 모듬카슼ㅋㅋㅋ

@모래가울면흙흙

나도 방금 모듬카스 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기 좆되네

@모래가울면흙흙

모듬카스씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이들 시발 똥먹는거 보고왔다.. 네크로노미콘 오픈!!!

피폭된건가...근처에 얼씬도 말아야겟닺ㄷㄷ..

ㅎㅋㅅ보다 더한거봄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에잉

들어가자마자 모듬카스 봄 ㅅㅂ

@모래가울면흙흙

무슨 돈까스도아니고 모듬카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야갤 다니는놈들이 일베수준 아님?

@정글은언제나맑음뒤흐림

일베가 야갤 끄나풀임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 그거 몇달 지나도 안잊힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 왜 핵폭발 실험장을 뛰쳐들어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@밤의황제박춘배

하 ㅅㅂ…..

씨발 제발 가지마!!!!!!!

그리고 야갤 소식도 제발 가져오지마 ㅜㅜㅜ

혹시 흑인백인황인모음집 봤냐? ㅅㅂ 아 시발 아 시발

@타지리

나랑 똑같은거 봤네….우리 이제 어떡하냐…

@타지리

4k 리마스터가 있다는데 그걸 본거냐...

@합리적조작

그건 또 뭐야아아야으야러으

할카스, 할배카스, 서양카스, 뉴카스, 할카스 MK2,MK3, 할카스x할배카스 콜라보, 움짤 할카스, 할카스 12개 묶음 + 고어짤 + 똥짤

@치타맨

난 이정도 까진 아닌데 더 ㅈ같은게 있나보네ㄷㄷ

걸어서 핵폭탄 속으로

체르노빌에 뛰어드는 사람이 있다?!

낙진 떨어지고 있는데 계속 날려대고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 쉐임리스 프로그

야갤 조심해야할 제목 목록) 1, 달린다, dixi29osjdbdj

일베 인증 지리네

소식가져와서 궁금하게 만들어서 ㅂㅁ

이 슈퍼전파자같은 새끼야!!!!!!!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립간 듀얼코어 해부도 15 사막여우 18 1 분 전
까마귀 지능.gif 18 부분과다른전체 27 4 분 전
Real 피자를 판다고하는 편의점 24 형님이새끼웃는데요 26 5 분 전
연예인 연습생 vs 노가다...jpg 13 엄복동 48 7 분 전
ㅇㅎ) 동짓날 처녀귀신을 만난 원님 만화 25 창원시진해구이동... 44 13 분 전
아 진짜 그만해라 집사 25 착한생각올바른생각 40 13 분 전
JYP가 망해버린 세계관 36 이오니아 28 14 분 전
요즘 유튜브숏츠에 뜨는 울컥하는 영상.mp4 27 짱돌 35 14 분 전
미필은 잘모른다는 유격,혹한기보다 빡센 군대훈련 84 엄복동 55 18 분 전
찐 가난을 구분하는 분홍 소시지 95 Radian88 52 19 분 전
비뇨기과 의사가 말하는 비아그라 보다 좋은 약 61 엄복동 40 19 분 전
역대 최악이라 불린다는 서바이벌 요리 프로그램 벌칙 67 멍멍몬 65 28 분 전
비혼주의 깨부수는 결정사의 새로운 비즈니스 모델 17 51 28 분 전
22살의 나이에 7살 아이를 입양한 러시아녀.jpg 56 에어부산 78 38 분 전
전 세계 식품 가격, 올해 하락세📉…바닥 칠 것 52 nesy 64 38 분 전
씹덕 테크트리.jpg 121 김츼 58 39 분 전
요즘 이태원 초콜렛 납치 수법 95 gsfdrntjklgh 106 52 분 전
하루 일진이 안좋은 사람에게 건내는 위로.jpg 22 Tissues 97 58 분 전
연차 신청한 던붕이 52 오뚜기푸엥카레 81 1 시간 전
세탁건조기 LG,삼성 경쟁 근황 126 즈큥조큥 71 1 시간 전