옷이나 잘 팔면 되지 어쭙잖게 가르치려 듦 +추가) 비꼬는 거래

56개의 댓글

비꼬는거아님?ㅋㅋㅋ

@쥬지쥬스

비꼬는거지 ㅋㅋ

중세유럽배경 영화에서 본거같은데..

@라임오렌지

중동 더 많이 보일거 같음 ㅋㅋ 알라딘바지

사람이 입을거처럼은 안보이네

확실히 사람을 기준으로 뭔가 나누는건 없겠네

도대체 어떤 미친놈이 저런생각을 한거지?

뭔가 비꼬려고 만든것 같은데 ㅋㅋ맞나?

지랄났네

부랄바지

존나 잘비꼬네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그리고 아무도 안입었다

존나 비꼬는것만 보이는데?ㅋㅋㅋㅋㄲ

아, 빵 터짐.

이거 비꼬는 거 같은데?

이집 비꼬는거 잘하네 ㅋㅋ

잘 비꼬긴 하는데 리바이스 로고 갖다 써도 문제 없는거임 이거??

아니면 진짜로 리바이스가 작정하고 비꼰거임?

@习近平

미국 snl

알라딘 안봄? 저게 유행임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

주머니 별도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개별론데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ존나 돌리네

비꼬는 거라고 생각하고 싶은데 요새 미친 놈들이 워낙 많아서 ...

미국 snl에서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유대인 학살 할것같은 바지다/

@고양이확대범

백인 아이들을 학대해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNL영상이네

심지어 유툽 업로드일은 2017년임 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 청바지의 시초 리바이스

처진부랄청바지

SNL이잖아 ㅋㅋㅋㅋ존나 비꼬는건데

국내 렉카들은 진짜 다 한결같냐 ㅋㅋ

@walter

ㅋㅋㅋ 렉카기사면허는 문해력을 보지않습니다...

이 집 일 잘하네 ㅋㅋ

"만약 당신이 깨어있지 않다면 나쁜일이죠"

바로 다음 장면

"스타일로 사람을 평가하다니, 그건 차별이죠"

사람을 사상으로 평가하는건 차별이 아니라는 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는건듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마춤뻡 훌룡하다

축쳐진그것

벌룬팬츠라고 있는데 통풍잘되고 시원하고 입기 딱좋은데 7부도 선호하고 라인이쁜건 많이 이쁨

조거팬츠느낌에 벌룬팬츠도 이쁘고 저런거 넘모 좋음

뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=adPXDTvADD0

중간까지는 진짜 미친 줄 백인아이들 학대 ㅋㅋ

작성자 능지 처참 ㅋㅋ

CCK

손이 있는 사람에게만 팔겁니다에서 확신했네 슈바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비꼬기 ㅈㄴ 잘 하네

마지막에 백인아이 학대해서 만들었다는거에서 비꼬는거 눈치챘네 ㅋㅋ 근데 저러면 쟤네 장사할수 있나

라이언고슬링 이잖아 ㅋㅋ 나머지도 snl 코미디언들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오징어 게임 필리핀 근황 24 치킨집흑형 26 4 분 전
말머리) 오징어 게임은 여혐 표현 때문에 망했습니다 13 합리적조작 23 6 분 전
야심한 밤 스승님들이 떠올라 쓰는 글 31 분노파괴전사 58 39 분 전
제발 그만해!!! 나~~ 너무 무서워... 73 큐님 77 44 분 전
조회수 330만을 넘긴 어떤 유튜브 영상. 45 인생포기자 29 1 시간 전
경희대 총여 폐지 에타 반응 9 고양이의물리학 44 2 시간 전
??? : 오징어 게임이요? 13 쿠쿠까까 56 3 시간 전
찐 남사친 위장 남사친 구분법..jpg 39 쥬지쥬스 51 3 시간 전
[LOL주의] 신챔이 이해안되는 구챔..jpg 38 슈퍼장애맨 50 4 시간 전
에타 국물빌런ㄷㄷㄷ..jpg 50 쥬지쥬스 36 4 시간 전
일본 만화 '간츠' 작가의 '오징어 게임'... 163 ghsdtfee 58 5 시간 전
결혼못한 30대 '미혼율' 근황.jpg 74 만병통치약치킨 39 5 시간 전
소개팅에서 대기업 생산직이 속은 기분이라는쪽 의견 126 불가능은있다 56 5 시간 전
게임으로 구현한 여자들 기싸움 41 사이버고물상 63 5 시간 전
음악 감독으로서 역대급 커리어를 쌓은 작곡가 51 허엌허엌 58 5 시간 전
고양이 manhwa 26 합리적조작 53 5 시간 전
모택동이 대인배인 이유.jpg 27 미합중국 34 5 시간 전
미어캣과 같이 자란 스피또 17 Falcon 60 5 시간 전
부스터샷 맞는 배성재 21 올그떠사냥꾼 37 5 시간 전
방사능 물질이 누출됐지만 원전 사고난건 아니거든요? 51 진혜윤 57 5 시간 전