개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한별이 팬티 실종사건.Manhwa

한별이 팬티 1.png

한별이 팬티 2.png

한별이 팬티 3.png

한별이 팬티 4.png

한별이 팬티 5.png

한별이 팬티 6.png

한별이 팬티 7.png

한별이 팬티 8.png

출처 : 카연갤 북극땃쥐 

62개의 댓글

DE1

왜캐 재밌냐 이거

억울스 ㅠ

대사 하나하나 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

또우!

타마마 개폐급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티도둑 공범질도 모잘라서 누명까지 완전 씹넘이잖너 ㅋㅋㅋ

556은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새기는 4급 주라고

쌀국수가 소대장 가족이라고 생각해보십쇼 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@감사의정권지르기

정공새끼가 왜 현역왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

@파이어펀치

저런애들 특

휴가 나가거나 전역하면

정상인 됨

@감사의정권지르기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나사빠진애 한명씩 있지

@감사의정권지르기

나도 여기서 존나 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

투니버스에서 채널돌리면서 슬쩍슬쩍 봤는데 추억이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 주옥같이 재밌네

왤케 훈훈함 우리부대는 진짜 싸늘했는데

미리보는 여성 징병...?

와 저 또우거리는애 진짜 기억의저편에서 십몇년만에 치고올라오네

아 왜 재밌냨ㅋㅋ

또우!

이거보니 케로로 등장인물 다 생각나네ㅋㅋㅋ

케로로가 묘하게 원작이랑 닮은듯 안 닮았네 ㅋㅋㅋ

씹폐급 소대 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네 ㅋㅋ

개재밋어서 구글링하러간다

어제 새벽에 전편 다봄 ㅋㅋㅋㅋ

존나 추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또우!!!!!!!!!!!!!!!!!!

투니버스가 살아났다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 왜 지원되냐고 아ㅋㅋ

556 씹새 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나재밌다.... 리얼리티가 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또우 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 재밌어서 쭉읽었네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또우!

별 기대 안하고 스크롤했는데 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

유착!

아시발 존나재밌다

아니 왜 뇌내더빙이 자동으로 이루어지냐고 ㅋㅋㅋ

쌀국수 가족 존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

556 씹폐급 물상병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시리즈 익숙한 캐릭터들이 익숙한 멘트로 갈구는거 때문에 ㄹㅇ 기억폭력 당하는 거 같아 시발 ㅋㅋㅋ

또우!!!

ㅋㅋㅋㅋ 소대에 에이스가 하나도 없냐

진짜로 동기들 티키타카 하는거 포함해서 인물들 대사들이 디테일이 오지는듯 잊고 살았던 사소한 기억들이 떠올라서 좆같기도 하고 한편으론 웃기기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

또우!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 15 파멸적상승 17 1 분 전
팰라함 11 징징이단 21 3 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 30 쥬지쥬스 32 4 분 전
로스트아크 공모전 근황 27 구름이구름 29 7 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 44 찬슬르아담 31 8 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 24 방구를그냥 23 9 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 49 파멸적상승 41 9 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 32 뿌묵글타 33 10 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 28 준구 47 13 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 50 콜라한잔시원하게 37 15 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 56 구름이구름 45 21 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 116 준구 69 27 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 175 에어부산 80 30 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 45 유지민 62 32 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 57 짱돌 75 35 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 108 lllIIlllI 54 39 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 59 뭐라해야하냐 73 45 분 전
심장폭행 당한 동물학자 35 뿌묵글타 56 51 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 89 노가다김씨 85 55 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 43 Zhdgdvxh 96 57 분 전