개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

네이트 판에서 몸매 좋은 여자에 살빼라는 댓글이 달린 이유

누가 봐도 대단한 몸매에 달린 댓글

사실 이글은 '요새 살이 찐것같아서 고민이네요'로

올라왔었고 본심은 나 이렇게 몸매 쩐다는 자랑을 

하는것이 목적이었기에 죽어도 원하는 반응을 보여주기

싫다는 여자들은 살빼라는 댓글을 담. 마치 모바일겜하는 사람들이

'이거 공짜로뽑은 가챠에서 나왔는데 좋은건가요'라는

글에 꺼지라는 댓글을 다는것과 마찬가지

76개의 댓글

비틱이네?

@점심추천해줘

비틱이뭐져 비디오틱톡인가요

@년째 수능공부중

틱톡이랑은 딱히 전혀 상관없고 게임에서 나왔었음

"월급 줄어서 월 천 받는데 넘 낮은거 같죠???ㅠㅠ"

"주식 수익률100%인증샷 올리면서 주린이 이정도면 주린이 맞죠?"

등등 이같은 누가봐도 잘나고 뛰어나고 성과 좋은데 못난척 질문하는것들

쉽게 말해

여초식 자랑글 = 비틱

@점심추천해줘

네이버 덕후 > 네덕 > 야민정음 > 비틱

네이버 게임 카페에서 좋은 캐릭터를 뽑고 이거 좋은건가요? 하고 다 알면서 모르는척 자랑하는 사람들을 지칭하는거로 알고있음

답정너였네

비틱질은 저런 반응이 정상이지 ㅅㅂ

@루2틀3흘4흘

저런 비틱이라면 우리는 감사해할 줄 알아야 한다

착한 비틱

길인

같은 글이라도 본문에따라 반응이 이렇게나 다르구나

심지어 도용임ㅋㅋ

먹금하면 되는데

근데 저렇게 반응해주는것도 결국 어그로끈당사자를 기쁘게해주는 일임. 그냥 먹금이 답

근데 이 사진 마누라 보여줬더니 더 마르면 이쁠거같다 그랬음

여자들 보는눈이 다르긴 해

허벅지 붙으면 스트레스 받드라고

@허리디스커

결혼... 해? 말어?

@꾸꾸하세요

형 아이디 바봐 결혼해서 생긴듯 하지말자 우리

@꾸꾸하세요

결혼은 ㅅㅅ를 하기위해 하는것이 아닙니다

@허리디스커

그러면 대체 무엇을 위해 크흡

@꾸꾸하세요
@허리디스커

결혼 후 ㅅㅅ로 허리에 문제가 생기신거군요..

@녹일색
@허리디스커

솔직히 사이갭이 좀 꼴리긴 해

@패러독스

나도 개좋아

사실 비틱질 빡치긴함ㅋㅋ 자기도 좋은거 알면서 염장지르려고 모르는척 물어보는거. 모바일겜에 개많아

@허당

ㄹㅇ 폭사한 글에서 난 단뽑으로먹음ㅈㅅ 이지랄

@허당

그거 구별 잘 해야함 진짜 뉴비가 몰라서 물어본거면 욕 거하게먹고 게임접어서 청정수 적어짐

@허당

그래서 네이버 공카 절대 안들어가자너~~

@망뭉멍

ㄹㅇ 디씨 너무 매워서 공카가면 공카는 족같음 ㅋㅋㅋ

뭐 어디 갈데가 없어ㅅㅂ

@착한말만해도부족해

그나마 순한맛이 어픈채팅인데 옾챗은 다 프사나 이름에 나 씹덕이요 하고 광고하고다니는애들때문에 극혐함

@착한말만해도부족해

뭐만하면 ㅎㅎ 뉴비에오 이러고 진짜 짱싫어

@착한말만해도부족해

공감간다 ㅋㅋ 디씨는 맵고 공카는 잼민이들 투성이

네이트도 네였네

남자새끼들도 차키 보이게 사진찍는거랑 같은맥락 ㅋㅋㅋㅋ

이거 좋은건가요?

ㅇㅇ뽑기 어렵다던데 아닌가봐요

저 처음 해봤는데 ㅇㅇ나왔어요 이거 좋은건가요

아 여자언어 아시는구나!

???:시작 무료연에 장비랑 관우 나왔는데 좋은 건가여?

그리고 3연차만에 제갈량 떴는데 방통인가 하는 애도 같이 주네여

@김츼

하우무 7성 팝니다

답정너

네틱

ㄹㅇ

어우야 싸겠다

딱 그 느낌임ㅋㅋㅋ

좋은 템인 거 지도 알면서 '이 템 좋은 건가요? 전 별로인 거 같은데 ㅠㅠ' 이러면 바로 욕 박지

저런것도 어찌보면 남자들이 게임으로 비틱질하는거랑 비슷한건가??

몸매 가꾸는거는 노력으로 되는거닌깐 비틱질이 아닌건가? 잘모르겠네 ㅋㅋ

리세 수술 안하고 c컵 바로 뽑았는데 이거 좋은건가요?

정말 몰라서 그러는건데

저거 브라가 두장이야?

두겹으로 보여

@히어로즈V1

그냥 디자인이 저런거여

남자 팬티 보면 쫀쫀이 위에 밴드 있는거처럼 저 브라도 갑빠 위에 얇게 뭐 덧대서 디자인 준거겠지 머

저부분에 시스루 망사같은거 얇게 대면 시청각적으로 좋더라고

@히어로즈V1

제목만봐도 설레네 ㅋㅋ

아 어그로였네 여초판에 저랬으면 반응 당연하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 7 이클립스민트향 16 3 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 33 캐피탈 25 10 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 7 디스머신 18 11 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 14 므르므르므 26 12 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 49 까스박명수 47 26 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 35 울산깡촌 40 26 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 32 도레미만큼착했던나 70 30 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 52 30 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 19 전설의히토미전설 44 40 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 23 네일빠따 59 45 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 63 아맞다우산 61 45 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 64 라이카 60 49 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 35 뭐하고살지 76 1 시간 전
ㅆㄷ)"영역전개" 30 사무이 53 1 시간 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 76 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 57 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 84 뭐하고살지 71 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 78 나는왜귀여울까 65 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 83 멕시칸칠리 62 1 시간 전
던파 손가락 근황 79 뭐하고살지 99 1 시간 전