개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

K-농축액을 맛본 외국인 . gif

60개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T

T

상남자네 저걸 원샷을 때려버리네ㅋㅋㅋ

티발놈

@고래가날았다요

세이콘 잘못임

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 무야??

@월의맛

홍삼진액일듯

저러니까 음악을 잘하지 , 소울이 살어있어 ㅋㅋㅋㅋ

저게 뭔데?

@김여정

아이셔 그런거 아님?

@김여정

홍삼엑기스

@김여정

홍삼농축액인데 보통 물에 타먹지;; 홍삼차처럼 뜨뜻하게 마시거나..;

안먹었는데 입에 맛이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

홍삼이여?

표정 살아있네ㅋㅋㅋ

똥먹어도 저런표정 안나온다

나잖아

ㅋㅋㅋ 구역질 국룰 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋ 퇴근해서 그런가 더꿀잼이넼ㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강을 위해서라면 혀 정도는 포기하네 ㄷㄷ

이새끼 일화 ㅈㄴ 웃긴거 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째승희사랑중

썰좀 ㅎㅎ

@해양미생물

자기 예명이 토니플러쉬라고 팔로 T 모양 만드는걸 무슨 시도때도 없이 ㅈㄴ 처하다가 어느날은 2루 도루 실패하고 실실 빠게면서 밴치들어와서 T ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성근이 그거보고 표정 ㅈㄴ 썩고 퇴출

@년째승희사랑중

도라이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년째승희사랑중

아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 ㅋㅋ

T~

홍삼 맛있지 않아?? 저건 진해서 더 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

홍삼진액이면 웃으면서 먹지~

퍼킹 진생맨! 퍼킹 쓌! 윀!

요즘 저런 팩으로 나오는 홍삼은 맛 좋게 나오던데ㅋㅋㅋ

외국인들도 보양음식이라면 잘챙겨먹는듯

난 뭐 붕어엑기스 그런건줄

공포의 쓴맛!

성능 확실하구만

저건 저분 장례식 때 뭐라고하고 틀어줘야되냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다들 군대에서 젤 맛있게 먹은거 뭐니 85 공룡크아아앙 42 8 분 전
요즘 나온 쓸만한 아이디어 키보드 제품 47 인생포기자 32 13 분 전
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 64 등급추천요정여름이 73 35 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 48 대영닉 96 41 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 74 등급추천요정여름이 95 42 분 전
취업 다큐 특.jpg 65 블라똥글렉카 53 48 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 78 mjonetool 103 50 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 68 임창정 56 50 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 34 스마트에코 63 1 시간 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 35 스마트에코 42 1 시간 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 35 하하하하핫 84 1 시간 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 27 마법소년매지컬춘식 59 1 시간 전
쌈 논란 52 누메로니어스 43 1 시간 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 18 방구를그냥 77 1 시간 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 127 와드디어가입햇네 36 1 시간 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 67 뿌링클주세요 37 1 시간 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 75 등급추천요정여름이 47 1 시간 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 28 등급추천요정여름이 52 1 시간 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 87 모로스 57 1 시간 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 30 김츼 50 1 시간 전