개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혜민 스님 활동 중단 베스트 댓글

60개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤스로이스님

컴백하면 앨범도 내겠네 ㅋㅋㅋㅋ

@만두야끼

도끼도 불자라는데 피처링 부탁하면 되겠네

@나에게하는말

도끼는 나무니까 불이 자라지 ㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

"스"

@xoxoxo0

-혜-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 용서를 구하며 설법으로 보답하겠다

반야바라밀!!

활동중 ㄷㄷ

조계종이 요새 매니지먼트 사업도 하냐 ㄷㄷ

소속寺면 되지 ㅋㅋㅋ

@도레미

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@도레미

Whoa skkkrrrra

@도레미

올ㅋㅋ

@도레미

소속 사 입장까지 나오면 너무 뇌 절 아닙니까 껄껄

소림사가서 무공을 배워오는 컨텐츠는 어떨까

@ᅚᅚ

하~이얍~

엄마~나성공했어 이제 내가 설법하며 돈벌어 ~

빨리 조계 엔터테인먼트 상장 가즈아

@읽을거리판

험험... 오늘은 조개에 대해서 알아봅시다

설법으로 보답하겠습니다

첫 직장이 조계종이였는데 점심밥 공짜로 줘서 좋았음 근데 저녁밥도 공짜로 주더라..

@집에가고싶다시이이발
[삭제 되었습니다]
@홍차녹차보이차

공짜 좋아하다가.. 집에 안보내줘서 이직 함

@집에가고싶다시이이발

잠도 공짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@비메모리사업부

한동안 주말마다 공짜로 잤어 템플스테이도 담당해서.. 평일 대체휴무도 없고 같이 담당한 여직원은 이러다 스님 되겠다고 한탄하다 진짜 스님 됨

@집에가고싶다시이이발

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

@집에가고싶다시이이발

?????

@집에가고싶다시이이발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이렉트로 불가에 귀의해보리깃!

뽀로뽀로미~~!

더 좋은 불경으로 보답하고파...

불경으로 보답하겠습니다

마하반야바라밀다심경 음반 출시

맛있게 맵다!

췌키라웃

MC주지??

@년째이별중

웃음주지

그냥 김제동과 절친이랄때 걸렀어야..

그래도 혜민은 김제동 보단 양심있게 700백이하는 안가던데

제동이는 천오백이란 기사본적있는듯..ㅋ

@나나미쇼코

여기접속하는 그 누구도 저사람한테 돈되는일 한적없을듯 ㅋㅋ

@황해도특산

살인자한테 피해안받았으면 비난할 자격없지

암요 그렇구말구요

@즈아영업

김제동 비호감이긴한데 살인자랑 비교를 쳐하네 ㅋㅋ

@Endgame

700이하 1500이하는 룸살롱말하는거 알고 그런말하시는거죠???

@즈아영업

머리에 든거없이 나대는 사람이라 나도 싫어하는데 김제동이 얌체짓 말고 뭐 불법적인 걸 한게있음?

@나나미쇼코

김제동이랑 먼상관이여 ㅋㅋ 굳이 언급안해도 될거 ㅋㅋ

3개월 후 컴백무대 예정

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)아이돌 인스타 25 붕따기 25 6 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 62 Iwjxyrnzj 57 9 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 39 lllIIlllI 36 12 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 15 뭐하고살지 40 13 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 29 AEROK 44 16 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 53 담백한베지밀A 92 18 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 43 뭐라해야하냐 97 38 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 85 nesy 77 43 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 51 므르므르므 53 43 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 22 형님이새끼웃는데요 42 44 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 44 등급추천요정여름이 72 44 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 122 들반 174 47 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 134 구름이구름 51 52 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 123 판다곰 140 58 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 50 고드십 72 1 시간 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 27 구름이구름 83 1 시간 전
데드풀 코스프레 36 Km달린러너 82 1 시간 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 43 Iwjxyrnzj 48 1 시간 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 73 1 시간 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 35 AEROK 89 1 시간 전