개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개인적으로 부모자격없다고 생각되는 사람

aaccb4e5c3e0c719e9c282fe9ad1dec4.jpg 개인적으로 부모자격없다고 생각되는 사람

자식이름 이상하게 짓는사람

철학관가서 한자로 짓다보니 이상하게 나오건 그나마 이해가가는데

김둘리, 도우너 이건 누가봐도 그냥 재미로 지은거임

내가 자식이었으면 존나 욕할듯

133개의 댓글

마음도 예쁘다

자위왕

@계몽공주

찬우박

저거 틀딱들이 작명소에 가서 병신같은 이름으로 안하면 오래못산다, 큰 병을 얻는다

이거 믿어서 저렇게 짓는 경우가 많았다고 함

@유다희

왜곡된 자식사랑ㄷㄷ

태어나기전에 보통 막 사주나 점같은거 봤는데 이름 개똥이 이런걸로 지어야 화를 면한다. 이런말 들어서 일단 짓고 나중에 커서 개명해라 이런거 있지않음?

@봄의정원

몇년전 작명이여ㅋㅋㅋㅋㅌ

피해자 너무하네;;

개명자중에 '어 그럴걸' 이 젤 너무했음..

@지금잠이오니

?ㅋㅋㅋㅅㅂ

[삭제 되었습니다]
@Tectonix

조시나

어이! 김둘리

도우너 어서오고

이름이 이상한? 분들은 가끔 고아원에서 자란 경우도 많더라 이름을 막 지어버리더라고..ㅋㅋ

최대쌍녀 소쌍녀

이건 아마 남자애 아니라고 이름 ㅈ같이 지은것일 가능성이 있음.

남아선호사상으로 인해 저런 유사 케이스를 몇번 접한적이 있음.

동싸계는 진짜 너무하다

Maximum bitch

Minimum bitch

와 ㅅㅂ

웃으면 안되는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김둘리랑 도우너....ㅋㅋㅋ 둘이 같은 동네친구면 요새 핫하겠네 ㅋㅋㅋ

저건 씨발 진짜 자격없음 개패버려야됨

하지만은 하씨라 당한거네 ㅋㅋㅋㅋ 영어이름 BUT 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@성욕부산물

킹치만!

무당말믿고 액뗌하려고 지은이름도 있을듯

난 부모가 개신교 믿는다고 성경 관련 이름 자식한테 박제시키는거 ㅋㅋㅋ 아 자식은 불교믿으면 안되냐고 ㅋㅋ

나도 할아버지가 철학관에서 비싼돈 들여서 이름받아왔다는데 김망굉이었음 ㅋㅋㅋ 할머니한테 등짝스매싱 맞고 정상이름으로 지었다고함

@딸기맨

망굉이 ㅎㅇ

@딸기맨

할머니한테 감사해야겠다... 보통 반대인데

문문문이 ㄹㅇ 광기인데

@배틀딱

내딸 이름은 이뿐데

@리얼여포

뿐데야! 여포 말 잘 듣고 행복해야한다!

@닉값할필요없잖아

앗차 여기 개드립이지

@닉값할필요없잖아

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

레어닉 ㅋㅋ

박아달라, 박지마

김국봉,사자도우너 개간지네

김둘리...도우너...헐....

학생때 담임 이름이 장애자 였는디

방국봉은 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자식이름 최대쌍녀 최소쌍녀는 ㄹㅇ 무슨 정신머리로 지은걸까

최대쌍녀 최소쌍녀는 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 은 이뿌다

부모가 지은 거 맞음? 부모 없는 고아들 이름 나쁜놈들이 걍 던져 지어준 줄 알았는데

설사국 심각하다....

저런거 볼때마다 열받음

이름이 인생에 끼치는영향 생각지도않는건

부모자격 결격사유 됨.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 11 이오니아 15 방금 전
왕따 시키는 만화.manhwa 13 김츼 15 3 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 102 방구를그냥 73 17 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 11 ghoooost 47 22 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 30 나는빠삐코 39 22 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 64 커뮤니티 42 22 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 29 아일릿 46 23 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 50 아이날러 32 27 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 29 인싸지망생 77 27 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 37 개붕끌러 89 32 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 56 사무이 61 35 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 67 기여운걸조아하는사람 55 38 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 33 살시챠 65 39 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 83 기여운걸조아하는사람 113 45 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 178 등급추천요정여름이 97 55 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 80 cm내꼬추 80 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 127 등급추천요정여름이 82 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 71 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 73 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 90 1 시간 전