개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

같은 웹툰 다른 엉덩이

남자 엉덩이는 가리지 않는다

여자 엉덩이는 가리지만 (현재는 풀려있음)

대단하다

네이버웹툰

50개의 댓글

이렇ㄱ ㅔ비교하니까 아주 지랄났음이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

스포 아니냐

전직 여자로써 여자엉덩이가 더 야하긴 함 ㅅㄱ

@급공무원준비생

전직 여자는 뭐야 트랜스?

@크리스피크림

개드립임

@급공무원준비생

전직 여자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너 굴 맨

아니 그냥 개드립친거임...

@급공무원준비생

전직여자요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@DelㅡCold

아니 개드립친건데

@급공무원준비생

뭐임 트랜스젠더임?

@해머맨

아니 진짜 아무 생각 없이 쓴 댓글인데

@급공무원준비생

정체성을 찾아서 정말 다행이네

@ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어휴

@급공무원준비생

정체성을찾다니축하해

@공승연

둘 다 살아보니 여자는 여자대로 힘들고 남자는 남자대로 힘듬

사실 내 피셜이라 잘 모름

@급공무원준비생
@decoy

선천적 중성같은거 없나;

@급공무원준비생

정체성을찾다니축하해

@급공무원준비생

내가 게임 여캐 키워봤는데 확실히 그렇더라

@급공무원준비생

전직 여자일 수가 있나?

@번째의자아

ㅇㅇ 난 아닌 줄 알았는데 위에 주르륵 달린 댓글들이 그렇대

@급공무원준비생

남자의 삶은 어떻소, 형씨?

@무엇이든물어봇

예전에 못 들던걸 힘차게 들 수 있는건 좋소

그래도 육체가 강건해지고 엉덩이가 딱딱해진건 좀 그렇소

@급공무원준비생

쥬지를 어케 달았누?

여자 엉덩이가 지금도 모자이크되있으면 모를까 지금은 풀려있으면 문제 없는거아니냐?

@삐요오옹

애초에 모자이크 했던 상황 자체가 문제란건 빡대가리 아닌이상 다 아는 사실

@HYGALL

근데 저건 오히려 맥이는 짓이라 굳이 비교 대상으로는 부적절하지 않나?

근데 왜 남댕이는 냅두고 여댕이는 가려야함? 이거 이해못하면 성인지감수성 부족임?

@死랑한당께

응 또한번 따지면 한남충이야

@死랑한당께

부족함을 느낀다면 공부하세욧!

@死랑한당께

섹스어필

@死랑한당께

어딜 냄져 3등시민이 1등시민과 같은 특권을 누리려보르노

암만봐도 똥지린거같이 보인다

Lv

기울어진 염병장..

이정도면 여자를 깔보는거 아니냐

여성 엉덩이혐오를 그만둬 주세요 ㅠㅠ

모자이크는 또 왜 품? ㅋㅋㅋ 지조 없는 새끼들이네

@4man

네이버웹툰에서 모자이크 하라고했던게 아니고 일종의 비꼼으로 작가가 일부러 해둔건데

일이 커지니까 푼거임

무조건 욕부터 박으면 멍청해보임

@냉정하게

그거 아니야 멍창아

'같은 웹툰 다른 멍멍이'로 보고 왔네

기울어진 엉덩국

아다쉑기덜 똥꼬라인이 뷰지로 연결되니까 엉덩이는 뷰지의 연장선이니까 더 야하다 이말이야

@기분좋아졌쓰

뷰랄로도 연결되는데..

@왕기장군

남자는 당당해야지

용비불패 네이버판도 보면 여자팬티는 삭제됐는데 남자고추는 나옴ㅋㅋ

엿먹일려고 일부러 저런수준이네 ㅋㅋ

남자 엉덩이도 모자이크였는데 여자풀때 남자도 푼거임 선동 ㄴㄴ

@아카페라

ㅇㅇ 이게 맞음 내가 미리보기 해서 봤을때는 모자이크 되있었는데 선동 수준ㅋㅋㅋ;;

나중가면 웹툰 그리기 쉬워질듯

그리기 어려운 구도는 모자이크처리하면 되니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 51 검은사신 35 6 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 32 인싸지망생 31 13 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 39 귀찮아서만능짤만... 59 17 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 45 유미주의 46 23 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 71 등급추천요정여름이 80 33 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 28 구름이구름 37 33 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 55 뚜비두밥밤바바 67 38 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 71 usuusi 63 44 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 31 미주 81 45 분 전
야가다 나간 홍만이형 52 분노를개드립에표출함 44 47 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 60 황근출 55 51 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 67 뭐라해야하냐 78 51 분 전
장삐주 = 사코팍 설 41 Vol99 69 52 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 31 Radian88 99 1 시간 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 73 시바 67 1 시간 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 55 수신제가목토천해명 86 1 시간 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 42 등급추천요정여름이 62 1 시간 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 51 실짱님 59 1 시간 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 63 므르므르므 72 1 시간 전
노맨즈스카이 근황 85 우리집이왜 88 1 시간 전