개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

AV취미에 입문하는 방법

마지막에 나오는 돌은 멀미약 처럼 그냥 붙이는 건데 진짜로 효과가 있다고 함 

88개의 댓글

아이돌(립싱크)

진짜?

@배똘

https://youtu.be/zpKVbUfr1f8

이거보니까 그렇다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 생각해도 약파는거같앜ㅋㅋㅋ

@SAMSUNG

몬가 그럴듯 하기도 한데

아아 나쁜걸 알아버렷서 나중에 저거 계속 생각날듯 ㅋㅋ

@SAMSUNG

https://m.blog.naver.com/gre_nada/221842006870

이쪽 실험결과로는 특이할만한 변화는 없데용

@라스치오

주파수 특성 그래프만으로는 못잡아내는 것도 많아서... 실제로 비교해서 들어본 사람만 진실을 알겠지 뭐

@지국총지국총

그게 물은 답을 알고 있다 뭐 그런거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레오닐미시

밑에 내가 올린 링크봐 유사과학이 아니라 실제로도 주파수특성이 소리의 전부를 대변하는게 아님

그 소리의 전체적인 성향 정도를 파악하는거 디스토션같이 세세하게 다른건 주파수특성 그래프로는 못잡아냄

@지국총지국총

오 그려?

신기하네 잘 볼게

@지국총지국총

기계로는 못잡아내는걸 사람귀로 잡아낼수있다?ㅋㅋㅋㅋ

@로아인파

https://youtu.be/UtDL1MBMHms

관련 전공 교수님이 자세히 설명 해놓은거 있음

모르는 주제가 나왔을때 잘 모르겠으면 그냥 가만히 있자

@로아인파

ㅇㅇ

@SAMSUNG

일본인이 파는 물건의 세일링 포인트중 음이온 파장 등의 단어가 붙어있다면 사기입나다

아니 av하면 당연히 adult video 아니냐

@올그떠사냥꾼
@올그떠사냥꾼
@올그떠사냥꾼

저런 장비로 무슨 곡을 들어야 이득일까

@G군

보통은 클래식 많이 듣지, 오케스트라같은건 엥간한 저음부터 고음까지 풀로 다 쓰니까

근데 자기 좋아하는 노래 듣는게 젤 이득임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 함포사격때 발전기 골라서 병렬 잡아달라는 사통사들 같네

@봉순

ㄹㅇ 남탓 존나한다 근데 잘쏘면 지들이 잘쏜거야

@sixwing

아 이럴리가 없는데 병기사들 정비 똑바로 했나?

자이로 신호가 좀 안좋고 그런거 아냐?

@봉순

신호안좋으면 연동이 안되어야지

아ㅋㅋㅋ

화력발전 원자력발전 전기 품질이 달라서 화력발전소근처랑 원전근처랑 앰프소리가 다르다던 놈도 있었는데 ㅋㅋㅋ

@기차말고버스애용

놀랍게도 구라다. 전기품질이 저하되지 않도록 퀄리티 동일하게 만들어서 나감. 그리고 송전선을 거치면서 저하되는게 더 큼 ㅋㅋㅋ

@기차말고버스애용

황금귀 놀리는 글이잖아

오디오도 일제가 한가닥 한다며

마란츠 같은데

음향덕후의 끝은 집을 바꾸는거라고욧

음향때문에 집을 싹다 방음공사하고 장비도 비싼거 들인다는 사람 있다는디

카오디오가 가장 가성비좋대. 자동차를 사자

@6한국남자9

카오디오가 가장 가성비 안좋음 ....

@6한국남자9

알고 씨부려라 쫌

@6한국남자9

고작 12볼트짜리 자돋차 배터리로 오다오 덕질 해봤자 별거 없음.

저렇게까지 할려면 자본이...

걍 헤드폰 좋은거 사서 쓰면됨

나도 dac싼거에 koss esp 쓰고있는데 만족함

걍 qcy t1 쓰면 되는거 아녀요? ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 에어팟 프로 사면 되는데 ㅋㅋ

노틸러스 ㅗㅜㅑ

저 ㅈㄹ의 끝은 집을바꿔야하는

ㅈㄴ 비싼취미...

@gjdnrkl

ㅋㅋㅋ 진짜집을바꾸더라

저 동네는 수력 전기가 음질이 깨끗해진다는거 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

진동을 제어해서 노이즈를 없앤다는 스티커는 어디서 본거같은데

수소수 분무기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간의 귀로 들을 수 없는 주파수는 재생할 필요가 있냐?

@기아짱짱맨

청각장애인들도 소리가 나는지 안나는지 파악할 수는 있는 것처럼 막 다른게 느껴지나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라시보겠지만

@뛣뛣뛣

플라시보가 아니고 진짜인것같던데

@두루루르

그럼 음향기기 매니아들은 비가청 주파수 대역까지 살아있는 음악이랑 아닌 음악이랑 구분 가능함?? ㄷㄷ

@기아짱짱맨
[삭제 되었습니다]
@소피스테스

근데 또 요즘엔 딥러닝 통해서 가청주파수 분석하고 비가청주파수 복원해서 들려주는 기술도 있더라

@기아짱짱맨

이게 막상 좋은 환경에서 좋은 스피커로 가청주파수 잘라낸 음원, 무손실 음원 비교해서 들으면 차이가 큼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[히오스]죽었던 친구가 살아서 돌아옴 21 미네르바의부엉이 15 방금 전
여자들이 한결같이 말하는 이상형 알려줌.jpg 17 오목교4번출구 18 2 분 전
라이터 없이 불피우는 방법.gif 18 닉네임변경01 18 2 분 전
오늘 시행된 국내 최초 급발진 재연 시험 33 디다케 31 9 분 전
존나 신기한 마크 주커버그 근황 73 RTX4090오우너 59 15 분 전
10년 후를 예측한 SNL 20 우우쓰레기 53 20 분 전
문학적 감이 있는지 알아보는 문제 90 등급추천요정여름이 46 20 분 전
내 땅에 모스크 짓는 다고요? 30 부자가될개붕이놈들 35 20 분 전
ㅈ같은 교통위반 신고할 때 꿀팁 15 에어부산 35 22 분 전
15년전 디씨 어그로와 키배 뜨던 이말년 37 준구 61 23 분 전
저출산 특단의 대책 1억 지급 글 보고 의견 쓰고 왔다 41 microsof 34 23 분 전
2030 당뇨 전조증상.jpg 57 등급추천요정여름이 42 24 분 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 35 Tissues 61 27 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 49 엄복동 77 31 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 68 이오니아 63 40 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 46 김츼 39 43 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 165 방구를그냥 111 58 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 18 ghoooost 68 1 시간 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 47 나는빠삐코 53 1 시간 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 86 커뮤니티 59 1 시간 전