개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미성년+무면허+고속도로 오토바이+역주행+노헬멧

156개의 댓글

ㄹㅇ 저정도면 스커지도 울고감

스커지는 박기전에 일말의 움찔거림이라도 있지

이 땅은 애들이니까 봐줘ㅎㅎ 이러는 국가인데 십헐

자연사

소화제네

다행히 100 : 0 은 가능하다.

문제는. 피해보상금을 내논씹새끼라 가능할지 모르겠다만..

오토바이놈은 평생 반신불구로 살았으면 좋겠다

@낚시뀬

반대편 차에게도 치어야 함

와따 즉사각인데. 저렇게 박을거면 차라리 어린게 낫겠다. 관절말랑말랑해야 그나마 살겠네

@가그린맛귤

즉사하는게 그나마 자비롭지 않겠냐

@가그린맛귤

중고딩때 사고난 새끼들보면 꼭 그렇지도 않더라 한명은 양아치에 태권도 4단인가 그랬고 날아다녔는데 다리 병신됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년+무면허+고속도로 오토바이+역주행+노헬멧 이면

도대체 지킨게 뭐지?

@레알쿠쿠하세요

세카이오 마모루!

@레알쿠쿠하세요

그래도 음주는 안했네 ㅋㅋㅋ

@욕받이봇

모르지 저거 결과 나왓음?

@레알쿠쿠하세요

톨비는 냈을까..?

@shinoppㅡai

2륜차 고속도로 진입금지 아님...?

@수라쌍

아 이미 고속도로 오토바이가 적혀있었구나...

@shinoppㅡai

고속도로 통과 못하니까 돌아나오는거 아님?

@shinoppㅡai

역주행인데 톨비를 어떻게 내

@망구리

인버전

@레알쿠쿠하세요

등록은 했을 수도 있지ㅋㅋㅋ근데 꼬라지 보면 등록도 안했을 듯

@레알쿠쿠하세요

엑셀 당기는 방법

제발 식물인간행

@별드워프

식물인간은 아무 반응이 없어서 재미 없고

얼굴빼고 전신마비 였으면 좋겠다

@삼성은유저를호구로본다

ㄴㄴ 양팔만 없어졌으면 좋겠어 두발로 돌아다니면서 자신이 할스없는것들을 직접보고 절망하게^^

ㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서나옴

제발 처 뒤지고 저새끼 보험금은 전부 몰수해서 자동차 고치고 운전자 멘탈캐어에 써야한다

이세계 잘가고

죽지는 말고 깔끔하게 병상의 식물로

NTR

딱봐도 도난오토바이겠지?

이런 말 미안하지만 제발 뒤졌으면

ㅈㄴ당당하게 꼬라밖네 ㅋㅋ

죽더라도 보상 확실히 하고 ..

이건 거의 미스테리 수준인데

차주 존나 불쌍하다..

@양진이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 차주는 무슨 봉변이여

갈 때마저 피해자에게 트라우마 + 물질피해 + 시간허비 등등등 를 선사해주고 가는 없으니만 못한 인생이여..

끓이자마자 쏟아버린 라면같은 사람이.. 차라리 굶는게 나을뻔한 인생을 살다 갔구나

자연사

죽었지? 제발 죽었어라

이게다 저새끼 부모가 노콘돔했끼때문..

이왜진? 진짜 나쁜말인데 죽길바암

안죽었냐?

이게 왜 진짜 ㅋㅋㅋ

어처구니가 없어서 웃기네 ㅋㅋ

와 가로등인줄알앗는데 움직이넹

제발 목 꺾여서 전신마비

찾아보니 오토바이에3명이나 타고있음 ㅋㅋㅋ

배부르고 등따시니까 별 지랄을 다 하내

아오지 3개월만 보내자

차주 불쌍

ㅈ같은 걸로 그랜드슬램하네

저거 100:0은 나오겠지? 근데 보상은 어케받냐..

차량 운전자 진짜 좆같겠네 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
법적으로 상 엎을려다 걸리니까 16 야그걸믿냐 20 방금 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 18 베스파 23 1 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 11 RTX4090오우너 33 2 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 18 일더하기일은과로사 78 12 분 전
민희진의 안보관 증명 18 MESSIUUUUUU 58 12 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 38 니글니글 82 15 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 13 이게뭐하는짓이고 48 17 분 전
생생 정보통 레전드 33 층에사는중 56 17 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 31 살시챠 31 17 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 39 방구를그냥 42 17 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 5 닉네임변경01 34 17 분 전
현시간 개드립 상황 27 레이우롱따거 34 17 분 전
방금 올라온 하이브 공지 27 제주유리잔에담긴우유 36 18 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 7 콜라한잔시원하게 42 18 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 6 니글니글 50 18 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 58 와랄랄랄 56 21 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 79 하랄랄라롤로 52 24 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 65 므르므르므 78 28 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 61 30 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 80 기여운걸조아하는사람 44 31 분 전