개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

독일이 히틀러에게 먹힌 이유

글공부 많이했던 국어 선생님들도 나의 투쟁같은거 걸러낼줄 모르고 열광해서

143개의 댓글

크게될놈이다ㅋㅋㅋㅋ

@년이하루처럼

크게 해먹을 놈이네..

띠요옹

중딩이 저걸쓰면 우선 상담부터 할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인크래프트!

@부랄큰애로우

마인 캄프트!

국어선생님들이 아셨을것같아ㅋ

저런 필력가지려면 나의투쟁 읽으면 되는거냐

@다이아

근데 사실 히틀러 글 존나 못씀 나의 투쟁도 히틀러가 흑역사라고 생각했다고 함 진짜 좆같이 못써서 편집 엄청하고 나치당수인 시절에 존나 안팔렸다고 함 나중에 히틀러가 총리 되고나서부터 팔림

@GSFS

나의투쟁 대필아니냐? 감옥에서 쓴거 대필작가 거친걸로아는데

문장에서 국가주의느낌 오지네ㅋㅋㅋ

엔팁이 뭐임?

@lIlILlllIIIIl

https://namu.wiki/w/ENTP?from=엔팁

이건듯

@아라고른

실존인물 목록에 흠칫....

엔팁이 뭐냐

@않이않이

mbti 유형중 하나

전체주의 가즈아

썩은 시체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문장봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔팁이 설마 mbti의 entp유형임????

@이팝에고깃국

ㅇㅇ 조커와 같은 유형이라지

그걸 뽑아서 문장으로 만든건 쟤 능력 아님?

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족사화주의(나치) 집권 과정 보면 그런 코미디가 따로 없는데

제대로 미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔팁이 뭐야

윤사 쌤이었으면 알았을 것

일단 중딩때 저런걸 베낄줄 아는 대가리면 이찌방 먹어도 할말없다 히틀러가 뭔지도 모르는 새끼들이 몇놈이며 설사 안다고 해도 캡틴아메리카의 레드스컬정도로 생각 할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장 존나 웃기네

이거 21세기에 영미 학계가 당했다ㅋㅋ https://en.wikipedia.org/wiki/Grievance_studies_affair

These published articles included ... a rewrite of Adolf Hitler's Mein Kampf in feminist language.

@야마존

성님 번역도 좀...

@강원평창수

미안... 수정 중이었어ㅜㅜ

인문사회학 논문 저널들이 로튼토마토나 메타크리틱 마냥 논문이 지들 사상 입맛에만 맞으면 제대로 된 검토도 없이 마구잡이로 받아주는 문제를 까발리고자 맞춤형 엉터리 논문을 투고해서 실제로 여러 개가 억셉트 받고 출판까지 된 사건. 그 논문들 중 하나가 히틀러의 나의 투쟁을 페미니스트 용어로 바꿔 쓴 거라고 한다. (These published articles included ... a rewrite of Adolf Hitler's Mein Kampf in feminist language.)

@야마존

나는 앨런 소칼 지적사기 얘기인줄 알았음

@Volksgemeinschaft

한 번 당한 적이 있는데도 똑같은 방법으로 또 당했다는 게 존나 웃기는 거지.

중학생이 나의투쟁을 알고있다고?

@kmki

나 초등학교 5학년때 엄마가 사준 교육용 40~50권짜리 인류사 만화책 있었는데 (작은 책이 여러개)

거기서도 히틀러 나의투쟁 책이름 나옴 ㅋㅋ 생각보다 알 수 있는 껀덕지는 좀 있을껄?

@원거리미니언

교육용에서 알았다고 해도 내용이 존나 선동쩌는 파쇼책이라는걸 알긴 힘들었을텐데.. 뭐 그럴수도 있지

@kmki

물론 상세하게는 안나왔지만 이 책 다읽어보기만해도 히틀러가 어떤인간인지는 알테고

그럼 뭐 책도 그짝이겠다 생각하겠지 뭐

@kmki

그니까 그부분이 실화라면 좀 범상치 않은 인간이긴 한듯

@kmki

한국 네덕들 중에는 히틀러 빠는 애들 흔해서

책 제목 정도는 아는 애들 많을 듯...

네덕 전성기가 중학생이니 ㅋㅋ

@브리스코

네덕들 존나 부지런하네 ㅋㅋ

아 갑자기 나의 투쟁 읽고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 문학 공학이다!!

이론따윈 개나 줘버리고 우린 가져다 쓴다 !!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 15 졸탄 20 7 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 8 여초딩 19 7 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 11 마법소년매지컬춘식 19 7 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 20 gsfdrntjklgh 25 7 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 17 스카이락 16 7 분 전
나, 검사출신이란다? 21 일토준지 19 7 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 20 에어부산 26 12 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 40 에어부산 37 29 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 44 모르가나vs아나까나 25 31 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 20 gsfdrntjklgh 33 39 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 27 RTX4090오우너 37 59 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 26 골방철학가 55 59 분 전
XX부대 무사고 15년차 11 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 23 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 24 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 64 멍멍몬 41 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 35 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 44 gsfdrntjklgh 35 1 시간 전