개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

부산 서면 롯백 씹창렬 근황...jpg

서면 롯데백화점

닭강정 9,300원 어치

125개의 댓글

신세계백화점 닭강정보다 창렬이 있다니 ㅋㅋㅋ

@소크라테스

ㄹㅇㅋㅋㅋ

@소크라테스

야 아시는구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 얼탱이가없어서

이제 아예 닭강정 다른데서도 거들떠도 안봄

ㅋㅋㅋ 롯백 본점 지하음식은 사먹는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹창렬인데 그냥 식당으로 된데 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋ

대충 한알에 1000원꼴이네.  비싸면 안 사먹으면 되는데, 저래 해도 팔리니까 장사를 하지 싶다.

@동작그만밑장빼기냐

양을 알려주면 안팔리지

@최후의광휘

100g에 얼마라고 적어놓음

@02시56분

솔직히 무게로 재는건 ㅈ도 실감안나고 1되같은 부피 단위로 알려줘야한다고 생각함;; 음식마다 무게가 다 달라서

@동작그만밑장빼기냐

우와! 비싸면 안사먹으면된다네! 역시 고렙 통찰력은 다르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김첨지의언럭키데이

비싸면 안사먹으면 되는게 맞는데 뭐가 문제지 그럼 왜비싸냐고 하나하나 따지나

@김첨지의언럭키데이

음식 담아서 가격표 나올때 가격 저 따위로 나오면 안먹고 반품하면 되지. 왜 사먹고 있냐. 호구도 아니고. ㅅㅂ 9천원이면 국밥 두그릇도 가능하겠다.

붓산개허세 쏙 빠졌네

마 붓산 풀코스다!

야 이건 창렬이형도 욕할 듯

@ㅂㅆ

창ㅡ열

허미;;

비비큐가 혜자네

900원이 아니라?

금가루 뿌렸냐?

백화점은 8시30분에 가서 만원에4팩가져오는게 국룰이지

기본가격이 있어서 적게담아도 기본요금이상 나오는거아니냐? 아니고서야...

@띠리라리로

대형컵볶이 사이즈 1만2천원인가 그럼

얼래 한개 2천원씩인데 땅콩존나빠르게 뿌림 ㅁㅊ할매

@대장암

원래

백화점 지하 음식점 진짜 존나비쌈

@마덴

신세계 저정도는 아님

아직도 롯데가냐

푸드트럭에서 2000원도 안할 양인데

나도 이거 낚여서 닭강정 한컵에 3만원 넘게 주고 사먹었던 기억이 난다

아 저기서 저거 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ양 더 창렬 됐네

이야........ 부산 김선달

저거 무게재는거 진짜 시발창렬 양아치수법임

일단 담게되면 무를수없다는 심리를 이용해서 팜

부산 서면 좆대백화점 지하가면 창렬 음식들이 속출함

이상한 인테리어하고 가격이 서울가격이야

@몇번째허세

시바 명동을가도 저렇게 안팔걸 ㅋㅋ

어차피 유동인구 많으니까 재방문 필요없다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Ilillililil

단기계약이라 그냥 치고빠지려는 속셈인듯

@반미조아

닭강정코너 반찬코너만큼 오래 꾸준히 있음 팝업으로 해도 존나 자주 들어옴

마트가 100g 3800원 해서 창렬인데 저기는 100g 5800원 정도 했나보네

창렬이형님 오랫만 이십니다

닭카롱

아직도 식품관 가서 사먹는 호구가 있는가

튀김옷도 두꺼워보이는데 저게 진짜 9300원? ㅋㅋㅋㅋ

요즘 8000원이면 상추쌈포함 9찬에 보쌈고기 두줄썰어주는데

어지간히 비싸네 씨벌ㅋㅋㅋ

(대충 소가 완전 혜잔데? 하는 콘)

나도 저런적있는데 건대에서 친구들이랑 술마시고 건대 이마트 입구에서 닭강정 팔길레 오랜만에 한번 먹어보자 샀는데 무게 달더라고

양 개창렬이였는데 가격이 3만원이 넘게나옴?? 개깜짝 놀라가지고 엥 이게 3만원이 넘게나와요?? 물어보니까 이양이면 3~4인분이레 ㅋㅋ

이미 담은거 안산다고 하긴 그래서 말았는데 진짜 맛도 더럽게 없더라 무게로 가격책정 하는거 개사기 수준이니까 당하지말자 진짜

가격보고 술깰정도로 대가리 한데 맞은거 같더라

100g당 얼마로 조그마하게 적어 놓음. 그릇당인줄알고(그릇당이어도 시장가격보다 더 비싸다....)

시켰더니 아줌마가 엄청꾹꾹눌러 담아줘서 서비스 좋네 하고있었다가 뒤통수 맞았지 ㅠㅜ

@번째해킹당함

다들 비슷한 경험 있구나 ㅋㅋㅋㅋ닭강정 한박스 3만6천원주고 먹으려던거 아니었는데 이미 담았구 챙피하구 그래서 사먹은 기억 ㅠ

대통령이 직접 튀겨줘도 저정도가격 안나올듯

보통 100g에 3,600원정도 하지 않나..만5천원 어치가 같은 마트 푸트코트에서 포장에서 파는거 보다도 적어보이길래 다신 안삼..
그냥 시켜먹는게 배달비 4천원 줘도 100g그람당 3,500원 넘는곳 보다 훨 싸게느껴짐

ㅁㅊ 버거킹가서 너겟킹 사먹는게 나을듯

요즘 1500원에 8조각인데 머타소스도 주고

양이 2000원정도만 받아야 할거같은 양인디..ㅋㅋ

좆망해라씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 14 뚜비두밥밤바바 15 방금 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 7 camelia 18 1 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 20 므르므르므 22 3 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 21 찬슬르아담 49 5 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 37 부자가될개붕이놈들 30 6 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 55 엄복동 50 16 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 39 28 분 전
혜화역 클럽 개장 39 엄복동 64 36 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 21 세미 40 36 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 29 등급추천요정여름이 62 41 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 23 뭐하고살지 56 44 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 34 즈큥조큥 55 46 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 61 mjonetool 64 47 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 34 곰돌아빠 29 51 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 17 곰돌아빠 35 51 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 60 베레타38 98 52 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 37 뭐하고살지 72 55 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 54 방구를그냥 62 56 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 18 덕천가강 49 1 시간 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 99 베레타38 50 1 시간 전