개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공익 레전드

74개의 댓글

공무원아내 부럽네

@라무스요

그냥 일반 사회복지사일수도 있지

@라무스요

남자는 직업이 낮은급 공무원이 별로인데 여자가 직업이 공무원이면 진짜 괜찮은거같음..

@쏘입니다

남자는 별로 맞아 ㅠㅠ

올린새끼가 더 ...레전드다...후임은 섹스라도 하지..

ㅋㅋㅋ10살차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정 안풀리면 샷따맨으로 살순있것소~

퍄 따먹을 놈은 뭘 해도 따먹네

부롭따

@짱구아빠
[삭제 되었습니다]
@룰루사랑

쾌락없는 책임인가 그거냐 시벌.... 한적도 없는데 애가 찾아오누

와 저 두사람은

남자가 여자 잘잡은걸까

여자가 어린남자 잘잡은걸까

@수수적기

좋아서 한 걸텐데 윈윈으로 하자

@수수적기

쟤가 지금 공익이지 나가서 우째될지는 모르는거니까...

km
@수수적기

뭘 시발 둘다 서로 감지덕지지

공무원 몸보신도 하고 결혼 상대도 찾았네 ㅗㅜㅑ

여자랑 후임 얼굴 보고 싶다.

이걸 낚인다고? ㅋㅋㅋ

나 공익할때 회식하다 40 노처녀가 나보고 맛있겟다 햇다는데 내친구는 들었고 나 술 꼴아있어서 다음날 알았을때 쌉소름이었는데

@96년

이쁨?

@철용곽

40이래... 이쁘겠냐ㅏ;

@96년

40노처녀 소름...

@96년

했음?

@96년

40노처녀.... 예전에도 적었지만 노처녀도 사람 나름인지라 도대체 저여자한테 왜 남자가 대시안할까 싶은 노처녀들 있음... 뭐 아마 만나보니 눈이높거나 그런걸수도 있겠지만...

@1532

노처녀는 못나서 노처녀인 경우 거의 없음.

진짜 아무리 못나도 결혼하는 남자는 꼭 있더라.

실제로 노처녀인 경우는 자기 조건보다 눈이 더 높아서임.

즉 멀쩡하게 생겼는데 성깔머리가 되먹지 않은 애들이 꽤 다수.

@혜워녜나

그럴수도 있겠다. 근데 같이 일한경험만 놓고보면 되게 나이스했음. 진짜 딱 ㅗㅜㅑ 누나나죽어 스타일.... 애초에 성욕 별로 없고 누가 대시를 하면 니가요? 절요? 그럴리없어요 ㅠㅠ 하는 개붕이인데 그 누나는 음... 모르겠다 넘어갔을듯 ㅋㅋ

지금은 나보다 한살 많은 금발태닝남 스타일 남친이랑 잘 사는듯 쩝 ㅋㅋ

km
@1532

말 그대로 간혹 있는거고 보통 40 노처녀면 말이 좋아 처녀지 외관상 아줌마여

@km

ㅇㅇ 보통 40세 라고 했을때의 외모를 나도 충분히 아는데 그분은 내가 정말 나이 잘못들은거 아닌가 싶을정도였음.

이사람이 특이케이스라는건 알아...

@96년

40먹고 이쁠라면 돈을 진짜 트럭으로 부어야 한다

@팩트와미투

공효진40

@HamasakiMao

ㅇㅇ 여자 연예인 관리비 십오짐

공무원일뿐인디 왜 부러워들 하냐

그래봐야 40후반까지는 200층이잖아

@개붕이전여친

1년에 10만원씩올라간다 생각하면됨 보통 200시작이니까 29스타트면 40후면이면 400충이야

@개붕이전여친

우리엄마 공무원 50세였을 때 엄아 월 400벌어? 물어봤는데 더 번다고 함

@개붕이전여친

40후반이면 20대초에 시작했다치면 세전 600은 될걸?

@아랍국가황토

네?

@아랍국가황토

우리엄마 20중에시작했고지금 50초인데얼마려나

@아랍국가황토

세전 600이면 7200잡고 실수령 한달 490가까이 나오는데요 선생님;;;;;;

@개붕이전여친

얘네들 꿈꾸나 세전 금액과 복지 전부 포함한

연봉 불러대네

다른 회사는 복지가 없디?

니들 말대러 자위하면 s오일은 연봉이 2억이다

실 수령으러 따져야지

km
@개붕이전여친

요즘 왜 이렇게 공익은 공무원하고만 일 하는 줄 아는 애들 많냐?

윈윈이다

얼추 비슷해서 다행인데 남자가 결혼생활 잘버틸지가 의문

2010년에 노인요양원 공익이었는데, 어느날 회식끝나고 원장의 동생인 40중반 아지매가 태워다준대서 차 얻어타고 가는데 모텔앞에 세우더만 쉬고갈래? 이지랄 해가지고 씨발 존나 놀라서 문 박차고 도망. 그 후로 소집해제 할 때까지 그 아줌마랑 한마디도 안함.

@삐슝빠슝뿌슝
[삭제 되었습니다]
@딸룡이

그아지매가 울 어매랑 동갑이었다. 와꾸 이전의 문제였음.

@삐슝빠슝뿌슝

그랬던.그녀가...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 10 라이카 16 1 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 25 뭐하고살지 51 13 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 19 사무이 36 13 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 25 뭐하고살지 60 29 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 74 nesy 48 39 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 67 뭐하고살지 64 40 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 62 나는왜귀여울까 53 42 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 69 멕시칸칠리 54 43 분 전
던파 손가락 근황 60 뭐하고살지 75 48 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 34 시바 32 54 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 50 이타헨아잉 25 54 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 88 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 76 Wangsoba 91 1 시간 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 38 김츼 63 1 시간 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 22 므르므르므 52 1 시간 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 52 으잌으잌 70 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 63 하얄산 66 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 35 셰에라자드 46 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 58 취포취포 67 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 37 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전