개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 씨름판 인기 근황

178개의 댓글

@프레디

대화라는게 한번씩 주고받는거잖아? 그런데 니 답변을 안기다리고 갈거라서 통보한거고 이게 관심달라는거야?

방송을 이야기 하는데 왜 댓글이야기 한건지는 답변안해줌?

비치발리볼에도 이런 뉴스 낼 수 있으면 ㅇㅈ

뚱돼지들 없애니까 을마나 좋냐

모든 여자들이 레이싱걸을 욕하지 않는거처럼 보러가는 여자들도 충분히 있는게 당연하거늘 위짤같은 자료보고 풀발기 하는 우매한 인간들은 적어도 남자들 중에선 없을줄 알았는데 ㅋ

애초에 저렇게 남자한테 관심 가지고 찾아가는거 자체가 그쪽하곤 전혀 연관없는분들 같은데 왜 그렇게들 몰아가는건지 몰겠네

개인적으로 스포츠에 얼빠 득실거리는건 좀 별로임

흥행과별개로

성적 상품화니 이중잣대니 하면서 흥분할 필요 없음

성욕이 동물적 본능인데 식욕 자극하듯 성욕을 저정도 자극 한다고 나쁠 건 없잖아? 저게 날것의 남자가 가진 매력이고 그 매력에 끌린다는데 어쩌겠음 씨름판은 돈되니까 서로 좋고 이용해 먹으면 그만임

오히려 페미니 하는 애들이 여자 돈벌이 없애서 더 경쟁하게 되는 멍청한 짓 하는거지 그냥 돈만 뽑아내면 뭐 어때

찌찌파티가 되었든 뭐가 됐든 딱히 상관은 없는데 여자는 되고 남자가 하면 개변태새끼로 몰아가는 ㅈ같은 일만 좀 없었으면 좋겠네

그냥 선수 지인이구만 멀 잘생긴 연예인이 널리고널렸는데 저걸보러 굳이 가겠누

사진찍는애 괜찮은데?

씨름판에 대포가 등장하다니 ㄷㄷ

남자나 여자나 몸좋고 잘생기고 이쁘면 좋은건 당연한데 페미년들이 성 상품화 어쩌구 시선강간 어쩌구 지랄하니까 역겨운거지 당연한거고 자연스러운거임

@세상은넓고또라이는많다

지네 와꾸가 불량이라 분탕질 치는거지뭐

아따찌찌크네

봉지가 벌렁벌렁하나보네

@tighk

더럽다

@멍댕이

화난 등근육과 샅바잡는 허벅지는 돼고?

@tighk

옳은댓글

@tighk

다소 과격하지만 포인트는 잘 짚웁읍읍

@tighk

이거 친구에 나온 유오성이 마약에 쩔어가지고 찌그러살다가 친구가 찾아오니깐 유오성 여자친구가 커핀가 뭔가 내주고 그러니깐

나중에 유오성이 지 여자친구한테 한 대사 같은데.

@그냥이에요

야이 씨발년아 그래 느그 남편은 깡팬데 잘생긴 대학생 친구들 보니까 응? 보지가 벌렁벌렁 하나? 이씨바 뭐 오늘 단체로 떼씹한번 놔줄까! 개같은년아!

소연이는 24살이 아니라 34살 같은데??

@대미지
@대미지

소연이한테 보내줬다

얼마 가겠냐 곧 다른 데 눈 돌리지

@homage

보나마나ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 번 씩 조명 받는걸로도 갠찬타고 생각

전통문화 저렇게 되살아나면 좋은거지. 인기 없어서 고사당하는것보다 100배는 나은듯.

오일도 바르고 조명도 좀 화려하게 하자

@미니미니경미니

샅바는 핑크색과 보라색으로!

다들 좋아하면서 왜 본능을 거부해 ㅋㅋㅋ 하여간 페미들 논리는 너무 모순이야

조지부시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호동같은 피지컬의 존못남이 계속 이기면

인기떨어질듯

@던힐프로스트

그렇다면 한국판 프로레슬링가즈아

나가서 바람도 좀 쐬고 여자좀만나 얘들아 이러니까 찐따소리듣짘ㅋㅋㅋㅋ

@멈뭄

너 왜 우냐?

@멈뭄

야야 얘 조커된다 조커ㅋㅋ

@언제나토끼

ㅋㅋㅋㅋㅋ딜이라도 제대로박던갘ㅋㅋㅋ 귀엽구로

난 좋은현상 좋은문화라고 생각한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지부시

호동이형 씨름해설같은거 안나오나

찬섭이 골라먹겠누...

자! 봐! 몸좋은 애들 보기좋잖아! 페미새끼들아! 니들도 저런곳 가서 눈요기도 하고 좀 그래라

박정우, 허선행, 황찬섭 등 씨름 선수 16명이 모인 KBS2 신규 예능 ‘씨름의 희열(가제)’가 11월 말 방송을 목표로 촬영 중이다.

‘씨름의 희열(가제)’은 국내 최정상급 씨름 선수들이 모여 기술 씨름의 최강자를 가려내는 ‘태극장사 씨름대회’를 개최, 경량급 1인자를 가리기까지의 과정을 담아내는 리얼리티 예능 프로그램이다.

KBS에 따르면 ‘씨름의 희열(가제)’는 씨름을 ‘다시 그리고 새롭게’ 부흥 시켜보고자 하는 취지로 기획됐다. 대한씨름협회의 랭킹 시스템을 기반으로 태백급과 금강급 상위 랭커인 최정예 선수 16명을 참가자로 확정하고, ‘2019 추석장사씨름대회’ 전후로 프로그램 촬영에 돌입했다고 전해졌다.

‘씨름의 희열(가제)’의 특이점은 일명 ‘기술 씨름’으로 무장한 태백(80kg 이하), 금강급(90kg 이하)의 젊은 선수들을 한 자리에 모아 ‘경량급 천하장사 대회’인 ‘태극장사 씨름대회’를 여는 것이다.

조지 부시 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐일거 같은데

댓글 왜케 더럽냐

관리만 잘 하면 남자도 팔아먹을 기회 생기는건데 ㅋㅋ

막짤 조진웅

조지고 부시니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거좋아하는여자들은 애초에 페미질하지도않고

정상적으로 남자좋아하는 여성분들아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 15 gsfdrntjklgh 32 2 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 35 착한생각올바른생각 42 4 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 21 안녕계획 65 7 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 74 야비곰 36 10 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 31 주금이 48 14 분 전
민희진 무죄!!! 48 고양이따뜻해 96 22 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 21 졷쥐텍마우스 37 22 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 56 이치반 52 22 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 55 꼬막은고막이있나요 49 23 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 100 니2니 85 23 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 61 베스파 47 29 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 38 RTX4090오우너 102 30 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 29 일더하기일은과로사 111 40 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 84 40 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 110 42 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 16 이게뭐하는짓이고 61 45 분 전
생생 정보통 레전드 48 층에사는중 76 45 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 41 살시챠 39 45 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 47 방구를그냥 53 45 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 46 45 분 전