개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지나가던 버스기사님

진정한 히어로.

78개의 댓글

멋지네

아씨...! 아줌마 앞문으로 내리면 어떻게해요!

@아메지

시발ㅋㅋㅋㅋ 내감성 돌려내시벌러아

@아메지

ㅡㅡ왜 감동 깰라그래

@아메지

눈물을 글썽이며 앞문으로 내렸다 에서 빵터짐

@아메지

사탄 : 합격

@아메지

나도 거기서 갑자기... '읭? 앞문으로?' 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아메지
@아메지

버스에는 옆문밖에없음

@옥휘독휘
@아메지
@아메지

애라이새끼야 피식했으니 넘어간다 ㅋㅋㅋ

@아메지

아 ㅅㅂ 내가쓸라그랬는데

@아메지
@아메지

야이 ㅋㅋㅋㅋ

이런 분들 때문에 머한민국이 안 망함 ㅡㅡ

하트세이버 가온나!

정말 감동적인 이야기로군요

이제 버스기사님들에게 응급조치술을 의무교육하도록 하겠습니다.

보수는 현행과 동일합니다

@맥북가성비똥망인데왜씀

교육비는 급여에서 차감하겠습니다.

교육시간은 휴게시간에서 제하겠습니다.

@유월

하지만 교육 무단 불참은 월급에서 까겠습니다.

전 기사님들께 해당 응급조치를 근로계약상 의무화 시키겠습니다. 물론 불의의 사태로 발생한 사고에 대해서는 개개인이 책임을 지셔야 합니다.

난 왜 이게 옳그떠로보였지

@뒷북

제가 몇가지 단어를 써볼건데 혹시 반응이 오시는 단어만 집어주시기바랍니다

-보기-

a. 보수

b. 진보

c. 게이

d. 승희

특히 c와 d가 누네띠네요

버스지연 징계..

요즘 이런거 보면 왜 눈물이 나냐..

@않이않이

늙어서

어릴때 살던 동네네..

ㅜㅜ

앞문으로 내린게 기억에 남았나보네

이제 고소 당하면 헬조선에 걸맞는 엔딩이네

@허약체질

눈치가 없니..?

@허약체질

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@허약체질

병신

@이디나후이

니 인생 알만함

@허약체질

장담하는데 니 인생보다는 낫다

@허약체질

??? : 그 때 제 가슴 만지셨죠?

그걸 눈치없게 앞문으로 내리네

앞문빌런 ㄷㄷ

왜 울면서 앞문으로 내리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

아내분 돌아가셨다는게 너무 슬프네

심폐소생술 에서 상의 제거는 보통 제외하나봐?

한번도 실전을 못봐서 그래

그의 이름은 버스맨

와 진짜 존경스럽네..ㅠㅠ

뇌출혈일때는 심폐소생술하면 안될텐데....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 19 인생포기자 22 19 분 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 10 퉤퉤퉤에엣 19 37 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 31 무선마우스 21 58 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 34 궁내청장 29 59 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 35 엄복동 34 1 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 43 에어부산 56 2 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 19 곰돌아빠 26 2 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 137 페스 84 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 2 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 2 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 54 뚱전드 63 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 52 라이카 50 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 25 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 47 에어부산 94 3 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 56 털달린바퀴벌레 41 3 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 99 gsfdrntjklgh 48 3 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 67 3 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 95 뭐하고살지 80 3 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 54 3 시간 전