게임

게임 연재, 게임 정보는 게임 연재 판을 이용 해주시기 바랍니다

게임 연재, 게임 정보는 게임 연재 판을 이용 해주시기 바랍니다

http://www.dogdrip.net/gameserial

91개의 댓글

막댓
라이프 스트레인지 1패
스트레인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽판 죽어욧@@@@
옵플 일한다!
게시판을 나노단위로 쪼개네
게임 연재판 ㅇㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시판 쪼개기 ㅅㅅ
cio
게임연재 ㅇㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희일한다!
오오
요시
일한다!
게임 연재판이 생기다니 감격일세
아이 씨발 빨간색이라 지나가다가 깜짝놀랬잖아
공지에 댓글남겨버리기~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붐업
노잼 게임글로부터 해방이다 ㅜㅜ
게임리뷰 씨발!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 게시판 싹 정리했구나 ! 영자 일한당!!
읽판이 죽었습니다. X를 눌러 joy를 표하십시오.
내가 마지막 댓글러!
히오스짤 올리는 찐따들 벤좀 먹여라
@가글행
시.공.좋.아
막댓
아섹스
야호야호
2ch번역판은 안 만듬?
@알루코
진짜 읽판 죽어욧
아... 쎆쓰!!
히토미켜라
우왕
G1
싫은데?
왜애
알았어
일해라!!!
솔직히 읽판 너무 글리젠도 구린데 리뷰도막고 후기도막고.. 좋아했던곳이고 자주보던곳인데 너무글을막는다 막말로 전부다읽을거린데 씁슬함...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
[게임] 게임 연재, 게임 정보는 게임 연재 판을 이용 해주시기 바랍니다 91 overflow 5 2017.04.18
공지 [기타 지식] 후기, 리뷰, 감상문은 허용 하지 않습니다 overflow 2 2016.07.29
공지 [기타 지식] 글 작성 금지 항목들 overflow 2 2014.04.06
공지 [기타 지식] 연속적인 글과 제목에 대하여 28 overflow 2 2013.08.11
공지 [기타 지식] 읽을 거리 판 입니다. 44 애드립 2 2012.07.25
1346 [호러 괴담] 진주 방화 살인범 안인득 | 살인자 이야기 | 37 그그그그 11 4 일 전
1345 [유머] 처녀 선생님 25 메갈보면쿵쾅대는놈 27 4 일 전
1344 [기타 지식] 일본만화계에 영향을 미친 만화가들.jpg 132 그사람과잘될거야 41 5 일 전
1343 [기타 지식] (스압)중가 해외브랜드 추천 75 하이데거 10 5 일 전
1342 [기타 지식] [펌-밀리터리] 상남자의 요격기 - MIG-25 22 보라뚱이 16 5 일 전
1341 [호러 괴담] 장난감 상자 살인마 | 살인자 이야기 | 17 그그그그 10 6 일 전
1340 [과학] 조현병에 대한 간단한 설명 74 종종걸음으로똥싸... 19 6 일 전
1339 [기타 지식] 확 떠버린 밴드, 잔나비에 대하여 59 카카요 14 6 일 전
1338 [기묘한 이야기] 뚱카롱은 한과다. 52 오스만유머 13 7 일 전
1337 [역사] (약스압)'잠실'의 주인은 누구? 프로야구 한지붕 ... 24 김유정역 11 7 일 전
1336 [역사] '잠실'의 주인은 누구? 프로야구 한지붕 두가족 이... 25 김유정역 12 8 일 전
1335 [호러 괴담] 광대살인마 존 웨인 게이시 | 살인자 이야기 | 17 그그그그 10 8 일 전
1334 [기타 지식] 어쩌면 지적장애자들의불임시술은 재검토해야 할지도모른다... 89 새위튀김 28 9 일 전
1333 [기타 지식] (코딩) 개발시간을 줄여주는 유용한 단축키 10가지 (비주얼 ... 35 나코 14 10 일 전
1332 [유머] 커피 1시간만에 내놨지만 컴플레인 1도 없었던 후기. 28 오스만유머 28 10 일 전
1331 [호러 괴담] 연쇄 살인마 정남규 | 살인자 이야기 10 그그그그 11 11 일 전
1330 [과학] (쌉스압)허수 쉽게 이해하기.jpg 42 나보다랩낮으면키... 12 13 일 전
1329 [과학] (쌉스압) 0으로 나누면 안되는 이유.jpg 27 나보다랩낮으면키... 24 13 일 전
1328 [기타 지식] 향토사단 기동대대 작전병은 무엇을 했나 38 너그아부지머하시노 16 15 일 전
1327 [감동] 분노한 할아버지의 복수 24 오스만유머 13 17 일 전