과학

익게에서 누가 의사수입 관련 링크를 줘서 올려본다

https://www.chobing.com 

오픈된 네트(세후)가 이정도면..

실제론 연봉 최소 수억씩을 받는구나 부럽습니다..

GP(6년제 대학만 졸업하고 바로나온 의사)가 세후 천 이상이네

23개의 댓글

초빙닷컴 쟤네가 제일 먼저 도태된덴데...

@실개천의가붕개

여기 ㄴㄴ임? 다른데가 맞아? 몰라서그럼

나도 누가 올려준 사이트라 그럼 어디서 알수이써

초빙닷컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개소리보면물고늘어짐

나 의사 아니라 몰라서그럼 누가 링크줘서 본거 다른사이트 알려줘!

@사랑니가아파요

알려줘도 못봐요 면허번호 전문의번호 까고 들어가는데에요

@실개천의가붕개

칭구한테 받아서 봐볼게 알려줘

@사랑니가아파요

친구가 면허 있으면 그냥 사이트를 친구한테 물어봐요

@사랑니가아파요

의사가 아닌사람도 볼 수 있게 올라오는 곳은 실제로 저 페이를 주지도 않고 설령 비슷하게 주더라도 다른 곳보다 일 좆같이 시키는 곳임 대충 페이 10배 정도 병원에다 벌어줘야 하는데 그렇게 벌어다 주려면 어떻게 일해야 될지 생각되지?

@개소리보면물고늘어짐

친구한테 페이 살짝 물어봣는데 서울서 네트 1500정돈 받는다규 하던데 맞나요 구럼 ?.?

@사랑니가아파요

정작 알려달라고하면 자꾸대답회피하는거 보면 알겠지? 쟤네도 꺼림칙해서 그런거야 ㅋ 일반인이 들어갈수 있든 없든 사이트만 알려달라는데도 그거 하나 알려주는게 뭐가 어렵다고 대답을 저리 회피하는지 ㅋㅋ

@개소리보면물고늘어짐

https://www.dogdrip.net/275653697

요거 표가 맞나요?!

진짜 의사 사이트는 인증해야만 들어갈수 있을거야 대부분

이런데는 존나 블랙병원이야

@김치맛웰치스

블랙병원이 일 개같이 시키는 그런데라는 뜻?

@사랑니가아파요

일이 많다기보단.. 아 내가 고용되어 있지만 이건 아닌데 할정도로 과잉의료 하는데에요

단순한 소화불량도 CT MR 등 비급여 검사쪽으로 권유하고 일주일 마다 각각 비급여 검사 처방건수 공개해서 실적 딸리면 공개 쪽주고 압박주고 하는 그런 병원 말하는 거에요

@김치맛웰치스

ㅇㅎ 사무장 병원 네트워크 병원 막 이런건가보네여 인터넷서 본적잇는듯

아.. 참치잡는 원양어선 타도 많이받는데 ㅎㅎ

윗분 말대로, 의사를 구할 수 없어서 구인 구직 사이트에 올려야 할 정도면 뭔가 이유가 있다는 말을 들은 적이 있음 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 세후로 이야기하는것도 모자라서 이제는 다 거짓이라고 하는구나.

보통 저런 사이트 올라온건 일단 면접 볼 사람 찾으려고 걍 높게 올려놈

다들 1.5 1.6 적어두는데 면접가보면 1.0도 안되는데 당직은 이날 저날 더 서달라고 함

한두군데만 그런게 아니고 그런경우가 대부분이더라

지방이면 더 받고, 근무조건에 따라 다 다르고~

의사들은 그리고 무조건 연봉을 세후로 말함

@lthree3

대형병원이면 의사도 세전으로 받고,

아직도 소규모 병원은 세후로 말하는데

업계 관행이라 거기 일하는 다른 직군도 마찬가지더라.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.