자연

73cm손톱

2.jpg 3.jpg 4.jpg 291T62133a.jpg

세상에서 가장 긴 손톱을 가진 리 레드몬드라는 여성이 최근에는 한 남성의 머리카락을 빗겨주는 모습이 공개됬다.

1979년부터 지금까지 단 한번도 손톱을 잘라보지 않았다는 그녀..

왼쪽 엄지손가락의 손톱은 80cm로 기네스북에 등재되기도 했다.

긴 손톱을 갖고 있어도 편하게 타이핑을 할수도 있고 일상생활에 전혀 지장을 주지 않는다고 한다.

28개의 댓글

이게 어떻게 감동이냐

혐이지
ㅅㅂ 손톱을 하도 안깍아서 반듯하게 굵어진거봐;

깍으면 아플꺼같다 왠지
읽판에 글 여러개 올려줘서 고마워
근데 니 자료 다 감동 카테에 있어...........................
거의 다 혐만 올리면섴ㅋㅋㅋㅋ
인간의 신체가 저렇게까지 될 수 있다니...감동임...
는 개뿔 손톱에서 냄새날 것 같다.
네일샵 직원들도 싫어할듯ㅋ
@이과
진짜미안한데 아까부터
대개 신경쓰이는데
마지막에ㅋ 좀 안붙치면안되ㅋ?
@헤헿ㅎ
흠. 왜?
@이과
모르겟어 근데 아까부터 뭔가
자꾸 ㅋ하나란게 너무 뭔가 막 ㅋ하나를 더
부친다던지 땐다던지 하구싳ㅇ노머ㅓ볌
뭐 크게 신경쓰진맛ㅋㅋㅋ
@헤헿ㅎ
신경쓰이면 안보면 그만이지 왜 남한테 이래라 저래라인지;
@청월
왜 남한테 이래라저래라인지;하면서
나한테 이지랄인지;
@헤헿ㅎ
카테고리에 감동이 되어있어

감동적인 이야기인줄 봤더니 혐오스러운 것이면

육까지는 아니더라도 카테고리를 바꾸라는 소리는 할수있다고 보는데.

그것을 꼭집어서 얘기한것도 아니라 돌려서 말한것을

그렇게 꼬투리 잡는것은 왠 지랄인지?
@gubu
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
말끝에 ㅋ 안붙여주면 안되냐고 말한걸
이러케도 해석할수잇다니...;;
@헤헿ㅎ
내가 보기엔 꼬투리 잡는걸로 보여서 말이야.

아니라면 내가 잘못했다. 미안.
@gubu
아니야
내가 꼬투리잡은것처럼 말한것같기도해
내가 더 미안
@헤헿ㅎ
아냐.

내가 더 미안해.
@gubu
셐스
@헤헿ㅎ
@gubu
이 좆같은 새끼는 씨발 안끼는데가 없어 병신같은게
@놀이터
너나 끼어들지 말고 꺼져.
그래 이건 감동이 아니라 혐이다.

혐붙여.
@gubu
저아줌마
교통사고나서 손톱 다 깨짐 ㅇㅇ
@저아줌마
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ내 그럴줄알앗다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 사진이슴 사진좀
@헤헿ㅎ
드립이잖아 미친놈아
저거뭐나
그 할아버지인가 아저씨인가 손톱 동그랗게 말아서 자란 그사람이 가장긴거 아니야?

잭에스인가에도 나와서 손톱에 술 부어서 밑에서 마시게하고
혐 ㅅㅂ
옷 어떻게 입고 벗음 ㅅㅂ;;
@야발라다바
손톱을 모아서 붕대로 감은 뒤 옷을 입고벗는다음에 붕대 풀어준다고함...;
@123123
리얼? 나같으면 귀찮아서 깎고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.