기타 지식

Central 우가우가 UN 평화유지군 특수부대 썰 -2

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=war&no=1042831

"비정규전" 하며 키바티 고원 (Kibati Heights) 일대에서 M23을 작살낸 우리의 FIB.

교환비 1:500 개미쳤자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 주력 부대와 중화기 대부분을 잃었으나 3,000여명의 병력을 유지하며 덩케르크 하는데 성공한 M23 힙스터 새끼들.

쳐 웃는것을 보니 아직도 정신을 못차린게 확실함 좆밥새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2013년 8월 29일, 대공세로 키바티 전역 M23의 숨통을 완전히 끊어놨지만 낙오병들은 여전히 많이 남아있었고,

이 낙오병들은 M23이 Panty Run (PR) 장인임을 또 한번 증명한다.

붙잡힌 M23 반군 새끼들 몇명 빼고 싹 다 사복 입은거 보임?

하여간 반군 힙스터 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 사복입고, 옆나라 르완다 출신인척 하고, 현지 민간인인척 하고, 심지어는 지들이 극혐하는 후투족인척 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 이거 완전 근첩 아니냐??

게다가 M23이 도시를 먹었을때 동사무소, 시청, 주 정부청사 구분 없이 싹다 불태워서 행정 자료도 싸그리 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉, 사복입고 도시로 흘러 들어간 반군새끼들은 잡는게 거의 불가능했던거;;

아무튼 그렇다보니 FIB는 9월 내내 고마와 키바티 고원 인근에서 색출 및 토벌 작전을 수행해야 했다.

결국 Panty Run (PR) 으로 공세를 멈추게한 M23!!!!!! 대.단.하.다!!!!!!!!!!!!!

근데 힙스터 밀붕이라면 잘 알겠지만, "공세"는 흐름인지라 2편에 나온 키바티 전투처럼 큰 한타를 이기면 용먹고 바론먹고 스노우볼 존나 굴려서 억제기 싸움을 강제하는게 정석이다.

물론 전투의 피로를 회복하며 다음 공세작전을 준비할 수 있지만, 대반란작전 (Counter Insurgency, COIN) 에선 이런 기회 자체가 진짜 존나게 희귀한지라....

게다가 짤만봐도 개좆같은 콩고의 우기는 10월부터 시작되니 9월을 통으로 안정화 작전에 투입한것은

지인말만 듣고 비트코인에 투자하는것 만큼 뼈아픈 실책이 될 수 있었다. (경험담)

하지만 비정규전 뽕을 제대로 맞아버린 모누스코 사령관 크루즈 (Cruz) 브라질 육군 소장은 생각이 달랐다.

아~~~~~~~~~ M23 감금속박해체음미 하고싶다~~~~~~~!!!!!!!

??? 히토미 꺼 미친놈아

(FIB 여단장, 탄자니아 육군 준장 제임스)

남아공산 14.5mm 대물저격탄을 거칠게 박아넣으면 절정하며 저승으로 가버리는 M23을 감금속박해체음미 하고싶다~~~~~!!!!!!!!

?????????? 좀 닥쳐 애들 듣겠네;;;;;

탄자니아산 거물 고폭탄 맞고 정신없이 출혈하는 M23을 감금속박해체음미 하고싶다 시팔~~~~~!!!!!!!!!!!1

오케잌ㅋㅋ 사령관님께서 감금속박해체음미를 원하신다!!!!! 가즈아!!!!!!!!!!

??????????????????????? 아니 씨팔 뭐하는데 씹덕새끼들아

?? 아무튼 9월 내내 지지부진한 색출 작전에 지루해진 크루즈 장군은

남몰래 자신의 새로운 이상성욕 "비정규전"을 충족해줄 4단계 작전을 구상하며 짜릿한 일탈을 즐겼고,

고마에서의 색출작전이 끝나가던 10월 x일, M23의 본진인 룻슈루 (Rutshuru) 일대에서 그 작전을 실행한다.

(실제 작전명은 공개된 바 없음 ㅎㅎ; ㅈㅅ!!)

이상성욕 1단계: "감금"

씹무능의 상징, DRC 정부군을 불러다 룻슈루 포위망을 빠르게 형성한다.

지금껏 Panty Run (PR) 이외에는 등장이 없었던 DRC 정부군은 사실 키바티 전투에서 그 씹무능함이 다시 한번 증명됐는데,

별다른 이유는 없고 그냥 FIB와 함께할 역량도 의지도 없었기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ버스충

그래서 키바티 전투 내내 FIB 군수품이나 옮기는 인간 당나귀 그 이상도 이하도 아니었음. 당나귀는 밥이라도 안쳐먹지 씨팔.

그래서 FIB는 머릿수만 많고 전투의지는 쥐좆만큼도 없는 정부군에게

자리만 지켜도 1인분을 할 수 있는 룻슈루 외각 포위망 형성을 명령하고 정부군은 성공적으로 포위망을 형성한다.

근데 님들 서쪽 포위 안했던뎈ㅋㅋㅋ????? 수고링~~~

?? 띠-용????????????????

원조 병신 정부군은 그렇다 쳐도, 갑자기 병신빔을 맞은 FIB는 M23이 험준한 서쪽 산악지대를 돌파할 수 없으리라 생각하여 북, 동, 남 3면 포위를 시도했고,

M23은 싱글벙글 쳐웃으며 가볍게 서쪽으로 탈출해 동남부의 룬요니-싼주 방어선으로 퇴각하기 시작한다.

FIB도 DRC 정부군이랑 붙어먹으니 빡대가리 옮았음ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ 빡대가리 전염병 발싸!!! 히히!!

? 빡대가린 너네고 븅신새끼들앜ㅋㅋㅋㅋ

이상성욕 2단계: 속박

작전 개시일인 10월 x일로부터 3주전. 즉, 고마 색출작전에 돌입할 무렵.

비정규전 뽕을 제대로 맞은 크루즈는 이미 매서운 속박 플레이를 위한 준비를 진행하고 있었다.

키바티 전투의 주인공, 남아공 제5특수전대대 분견대와 제6보병대대 병력 일부

그리고 남아공을 보고 덩달아 비정규전 뽕을 거하게 맞은 탄자니아가 새로 파견한 탄자니아 육군 특수부대 (총원 30명 추정) 를 혼성 편제한 타격팀을 신설하였다.

타격팀은 사령관의 뒤틀어진 성욕을 충족시키기 위해 룻슈루 서부에 "은밀하게" 침투하여

2주동안 밀림의 주요 이동경로마다 매복 거점을 구축하고 M23을 속박음미할 준비를 끝마친 상태였다.

M23이 아무리 병신이라도 룻슈루 일대의 도로를 모두 점거하고 있었고,

정부군과 FIB의 동향을 모두 체크하고 있었는데 어떻게 은밀 침투하냐고??

헬기로ㅋㅋㅋㅋ 모누스코 치장 장비들 마음대로 징발해서 FIB가 운용해버리기~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남아공군 오릭스 헬리콥터에 병력과 맘바 APC 3대를 싣고 룻슈루 서쪽에 침투해버린것!!!!!! 비정규전 지대로다잉!!!!!!

그리고 2013년 10월 27일.

1단계 작전이 끝나자 FIB를 능욕하며 싱글벙글 서쪽으로 퇴각하던 룻슈루의 M23은

대기하던 타격팀들의 매복과 집요한 추격 섬멸전에 빤쓰를 벗지도 못하고 투항하거나 룻슈루로 되돌아가게 된다.

참고로 속박 단계에서 약 200여명의 M23 빡대가리들이 사살 당한것으로 추정됨.

크루즈 장군 존나 잘하네ㅅㅂ

이상성욕 3단계: 해체

크루즈형ㅋㅋ 저새끼들 완전히 포위됐는데 쭉 밀어버릴까???

ㄴㄴ 해체해야 제대로 음미할 수 있음

(미친놈인가) ㅇㅋ; 130mm 야포 사격으로 해체 간다아아아아앗!!!

ㄴㄴ 민간인 피해 최소화 해야하니 탄자니아 포병은 빠져라 (실제로 한말)

?? 형, 나 없이 어떻게 이길라고;;;;;;;;;;;

ㅋㅋ 공-하 (공격헬기 하이 라는 뜻)

?????????? 남아공산 오릭스 수송 헬기를 징발 운용한것도 모자라 아예 남아공산 AH-2 루비박 공헬까지 모셔온 크루즈 소장.

에반데;;; 이러면 너무 밸붕인데;;;;;;;;

아무튼 공격 헬기를 무려 3대!!!!! 나 운용하게 된 FIB는 지상의 타격팀과 효과적으로 연계하여 M23 머가리를 차례차례 해체하고 다닌다.

M23 진짜로 좆.됐.다!!!!!!!!

게다가 좆간지 흰색 UN 도색의 정찰 드론까지 운용할 수 있게된 FIB는 루비박의 타격 목표를 사전에 선정해 민간인 피해를 최소화 할 수 있었고,

폭격 피해 분석까지 완벽하게 할 수 있었다. 공지협동 발기이이이이잇!!!!!

그렇게 룻슈루에 포위당한 M23은 3교대로 출격하는 루비박 공헬과 무인기 콤보에 밤낮 구분없이 24시간 동안 쳐맞았고,

룬요니-싼주의 M23이 룻슈루 서남쪽을 통해 호치민 루트를 개방하고자 했지만 드론에게 들키고 뒤이어 도착한 타격팀에게 사정없이 출혈하며 해체당한닼ㅋㅋㅋㅋ

이상성욕 4단계: 음미

형 나 이제 진짜 쌀것같애;; 이제 음미하러 가도 되지?

?? 음미는 자고로 알보병이 하는게 아니야

뭔소리야 또 씨팔ㅋㅋ 우리 보병, 헬기 말고 암것도 없잖아;;;

님들 ㅎㅇ!! 밥값하러옴!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ크루즈 소장은 완벽한 M23 음미를 위해 그동안 밥값을 못하던 정부군을 닥달하여 고물 T-55 무려 2대!!!! 를 빌려왔고,

T-55, 맘바 APC, 루비박 공헬, 오릭스 수헬 그리고 각종 차량에 탑승한 FIB와 정부군이 룻슈루를 향해 좆풍당당 진격한다.

ㄹㅇ 크루즈 이새끼 딴나라와서 씹고 뜯고 맞보고 즐기고 다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카비티 고원의 M23과 마찬가지로 지속적으로 소모당해 이미 반병신이 된 룻슈루의 M23은

위풍당당 진격하는 기계화 부대와 항공 전력을 보고 전의가 팍!!! 꺾여부렸으~~~~

FIB는 룻슈루 시내로 진격하며 투항하는 M23 좆병신들을 쓸어담았고,

2013년 11월 1일, 룻슈루 시내에서 바나나술을 쳐 마시고 최후의 저항을 하던 M23 반군 머가리에

T-55의 100mm 주포를 박아 넣으며 손쉽게 룻슈루를 탈환한다. 77ㅓ억~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 키바티 전투와는 다르게 지체할 필요가 없던 FIB는 룬요니-싼주의 마지막 M23 거점까지 쓸어버리며 파죽지세로 진격했고,

2013년 11월 7일 옆나라 우간다로 Panty Run (PR) 한 1,500여명의 M23 반군쉑들은 우간다 정부에게 모두 투항한다.

그렇게 CNDP 시절부터 M23까지 이어진 7년간의 엿같은 반란이

밥만 축낸다고 욕쳐먹던 모누스코에 의해 종결되게 된것이다.

하지만 여기는 콩고 민주 공화국.

M23 이외에도 200여개의 크고 작은 반군들이 설쳐대는 진짜 무법지대. M23은 그중 하나일 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M23을 깔쌈하게 처리하며 몸을 제대로 푼 FIB.

FIB는 2014년부터 2018년까지 동부 DRC의 개좆만한 군소 반군 단체들을 잡아 족치며 경험치를 더 쌓았고,

중앙 아프리카 전역을 좀먹는 수니파 무장단체 ADF (Allied Democratic Forces) 와의 2라운드를 준비한다.

FIB 너네 자살폭탄테러 안당해봤지?ㅋㅋㅋㅋ 우린 M23이랑 급이 달라 새끼들아ㅋㅋㅋ

십새끼야 "비정규전" 당해봐야 정신 차릴래 적당히 해라 진짜

응~ 니애미~ 우린 ISIS 랑 연합임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유엔군은 빠져라 뒤지기 싫으면

?? 십새끼들이 너네 공지협동 안당해봐서 모르지ㅋㅋ 좆밥년아 슬슬 한따까리 할래???

적당히 해 좆간새끼들아;;;;

대자연은 빠져ㅋㅋ 어딜 인간 싸움에 자연 새끼가 끼어들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 식물새끼가

??? 좆간새끼들 약빨았냐?????? 바로 참교육 간다ㅋㅋ

ㅎㅇ 에볼라 입개르~~~~

????

2018년 7월,

결전을 준비하던 FIB와 ADF는 어머니 아프리카의 생물학전을 버티지 못하고

각자의 기지에서 존버모드를 ON 하게된다.

70여년간 이어진 DRC 반군들의 좌충우돌 반란기가 그렇게 어머니 아프리카의 생물학전으로 소강상태에 접어들게 된 것이다.

에볼라가 여전히 창궐하는 오늘,

콩고 열대우림 어딘가에선 비정규전에 미쳐버린 FIB와 임질걸린 반군간의 처절한 전투가 아무도 모르게 벌어지고 있지 않을까??

왜???

여기는 아프리카니까. 제정신인 새끼들이 하나도 없다고 ㅅㅂ

11개의 댓글

글은 안읽었는데 굳이 우가우가라고 쓰는 이유는 뭐임?

@REDRUM

원작자의 드립욕심이겠죠?

@pipo

아 퍼온거구나

@REDRUM

아프리카라? 디씨에서 보통 아프리카 방송을 그렇게 부름

ㅋㅋㅋㅋ이번도 재밋다

우리야 안전한 쟤들 입장에선 강대국에서 웃으면서 보고있지만 저런 3세계 국가들은 어찌보면 생명이란게 가장 쓸모없는 길가의 돌맹이랑 같은 수준인듯 왜 전쟁과 갈등을 해소하려 하지않을까

@블루색깔

못 믿어서

원작자 글 되게 잘쓰네. 사실여부는 확인할 길이 없으나 꽤 복잡한 아프리카 내전 스토리를 개드리퍼다운 드립을 적절히 쑤셔대며 술술 잘 읽히게 서술했네. 아흑 싸겠어~ 이런거 보면 종종 퍼와주라

@삐리리

글쓴이가 현직 pmc에서 분석?업무 하고 있다함

더 보고싶다

진짜 저동네는 미쳐버린 동네다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.