감동

한국인이 성격 급한 이유

한국인이 성격 급한 이유1.jpg 한국인이 성격 급한 이유2.jpg

김치맨으로 가버렷

20개의 댓글

한국은 바쁘니까
@애국자
여기서도 보네 ㅋㅋ
우리나라 전통적으로 윗대가리들 무능한거 인정해야되 ㅋㅋ 영국은 작위있는 애들이 먼저 뛰쳐나가는데 우리나라는 바로 후방으로 뒤도 안돌아보고 도망가고 ㅋㅋ 결국 남은 사회약자층들이 존나 필사적으로 막다가 윗대가리들이 좀 잠잠해지면 어흠어흠 하면서 싸우는 척좀 하고
이기면 바로 혐의몰아가기나 하고 ㅋㅋ
@주짓폭력배
레알

보고있으면 추잡스럽기 그지없음
@주짓폭력배
그 당시의 영국이나 지금의 영국도 그럴까? 몇년전 영국을 말하는 거임? 우리 정부가 잘했다는 것이 아니라 좀 비유를 잘합시다. 윗 대가리 들이 먼저 싸우다 뒈지면 누가 지위하고 누가 통솔함? 에휴..잘한건 아니지만 어쩔수 없는 선택이였고 어쩔수 없는 비극에 의해 우리가 잘살고 있으니 과거의 역사만 안 잊으면됨
@가엾고딱한자로다
이건 또 뭔 쌉소리여ㅋㅋ 너 시사프로나 세상돌아가는거
보긴하냐 영국 왕자가 파병나가는 판국에 방금 니 말은 좀 웃겼다

너 내가 볼땐 중고딩 인거 같다 딱 판단하는 수준이 ㅋㅋ
야 대가리가 전쟁 일선에서 한타뜨다 뒤지라는게 아니라
참여하는 정신을 보라는 소리고 넌 전쟁을 왕이 지휘하냐 아이고 진짜ㅋㅋ
@주짓폭력배
할줄 아는것이 키보드 워리어 수준이라니... 에휴.. 왕족 중 한두명이 지금시대에 그랬다고 전체로 몰아가는 수준하고는.. 그리고 내 말의 비유를 모르는 너님은 더리상 아가리 파이터 할 필요를 못느낌. 현 전쟁이든 과거 전쟁이든 최고 통치자가 최종 지휘한다. 애니좀 그만봐.
@가엾고딱한자로다
너 진짜 병신이냐 ㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋ 너 영국이 왕이 정치에 손땐게 언젠지 알고 씨부리냐 ㅋㅋㅋ 닉값한다 진짜
영국에서 왕은 그냥 상징적인 존재고 실제로 진두지휘니 뭐니 하는건 내각에서 하고 실제 최고통치자는 수상이야ㅋㅋㅋ
진짜 사람은 아는만큼 말이 나온다더니 어디서 줏어들은 글 몇줄가지고 나불대다 무식한거 강제인증되냐 ㅋㅋ
@가엾고딱한자로다
왕족이 지금시대에 그런게 아니고요 남작이상 되는 놈들은 거의 군대갔습니다 과거나 지금이나ㅋㅋ
엘리자베스는 2차세계대전때 전투병지원하려다 내각에서 존나 뜯어말려서 운전병했었고
과거나 지금이나 영국군에서 령관급 애들은 귀족출신도 많고요 씨발래미야 어디서 좆도모르는게 주절대냐

뉴스 안봐? 씨발년아? 그냥 9시뉴스만 꾸준히 봐도 니가 지금 나한테 존나게 얻어맞는일이없는데 왜 괜히 설치시다 두들겨맞으시냐고
@가엾고딱한자로다
너 일반화 어디서 줏어듣고 그거 하나가지고 내논리 반박하나본데 괜히 어줍잖게 나대지말고 그냥 조용히 짜져라 ㅋㅋㅋ

지혼자 겁집어먹고 지는 뭐 대단한 새끼인데 내 하찮은 글에 반박해주는게 영광이라는 식으로 말하면서 존나 정신승리했다고 착각질이네
@주짓폭력배
그리고 과거 통치자들 중 분명 잘못한 부분이 있지만 잘한 부분은 알고 말하는 거냐? 무조건 까지만 말고 위인의 업적을 볼줄 알아라. 흑백논리가 아니면 위대한 업적은 알아야지? 조상들 싸잡아 잘한거 없다고 할 워리어내 ㅋㅋ
@가엾고딱한자로다
? 너 지금 논점 존나게 어긋난거 아냐?? 내가 조상들 싸잡아 욕했냐? 지가 지금 흑백논리로 내 말 모아니면 도라는 식으로 말해놓고
어디서 딴소리야 ㅋㅋ 뽕맞고 다니나 헛다리 존나게 집고다니네
문장구조도 엉망에 문법도 좆같고 뭘 전달하려는건지도 감도 안잡히네

어떻게든 키배떠서 이겨볼라고 애쓰는 중고딩으로밖에 안보인다
@가엾고딱한자로다
너 진지하게 보건소함 가봐라 언어장애가 의심된다
내가 싸잡아서 욕했냐? 너 대가리속에 뇌는 스펀지야?
정신박약이야? 너?

지금 여기가 위인들 업적얘기하는 곳이냐?
니 지금 흑백논리 자꾸 운운하는데 니가 씨부리는걸 흑백논리에 논리종범이라하지 내가 일부를깟는데 갑자기 니혼자 해석을 전부잘한거 없다하는건 뭐냐 너 한국어 야매로 배웠냐? 사람말하는게 해석이 안돼는거 같다
이 병신은 일부언급을 전부언급한걸로 착각하네
@주짓폭력배
가엾고딱한자로다...그렇게 살다가 죽어라 일베충아.
@주짓폭력배
에휴... 좌좀 일베충 답습니다...

넌 더이상 말할가치가 없다 그만 짖어라.

니가 뭐라든 상대안해줄란다.

마지막으로 이승만 대통령님은 니넘따위가

평가할 인물은 아니란다
역시 일베충 답습니다
@가엾고딱한자로다
? 존나 의문이네 ㅋㅋ 너 지금 말에도 논리종범인게 병신아 좌좀이면 좌좀이고 일베면 일벤데 어떻게 둘이 공존하냐ㅋㅋㅋㅋ
니랑 같이 얘기하면 개콘폐지먹여야 할듯 너하나 있으면 전국민이 웃다 호흡곤란으로 뒈지거든ㅋㅋㅋ

내가 뭐 아수라백작이여 둘이 같이 공존하게

그리고 이승만이 여기서 왜튀어나와 내가 이승만욕이라도 했나 씹새끼가 어디서 니애미 좆빠는소리하냐

딱봐도 나이도 어린새끼가 줏어들은거 가지고 지 좆도모르는데 아는척 끼어들다 두들겨맞고 하는소리가 ㅜㅠ 흐뀨흐뀨 넌 더이상 상대할 가치가 없엉 ㅜㅠ 하면서 지혼자 정신승리에 정신딸딸이 짓 ㅋㅋ
@가엾고딱한자로다
너희 집에서 너 여기서 존나게 털리고 논리종범인데 소리만 질러대는거 아시냐? 공부는 하고살자 우리 응? 영국에서 왕이 정치를 하네
군을 통솔하네 같은 말같잖은소리 어디가서 하다가 욕얻어먹지말고
이승만 대통령때는 몰라도
조선시대같은 때에도 저게 욕먹을 짓인가 싶네
그때는 왕권정치인데 왕이 죽으면 끝나는거잖아
반면에 왕이 살아있으면 어떻게든 그 국가는 존속되고 있는 상황인거고
뭔가 .. 흐음
@푸딩은달콤해
나는 이승만이 전두환보다 싫다 저씨발개새끼
@선붐업후감상
이승만이고 전두환이고 둘 다 싫다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.