감동

오늘읽은책ㅡ 냉정과열정사이blu

도서관에서빌렸는데

음..ㅣ애매혀

29개의 댓글

책이 2권일텐데 다른쪽도 읽어야지

@df.nexon.com

그거 감안해도 blu가 개연성이 좀 떨어지고 인물설정도 이상했음 ㅋㅋ...

오 그거 루쏘도 읽어봐 시점이 달라

@김산소

당연히 같이 빌려왓져

7년전에 군대에서 읽었는데 여자쪽이 좀더 재밌었어

@목캔디이

오.. 바로읽는다

나도 군대에서봤는데 난 남자편이 더재밌었음

하도 읽은지 오래 돼서 잘 기억이 안 나네 에쿠니 가오리랑 같이 쓴 책이었나?

@쯔와이스트위

맞슴다

다 까먹음 그냥 재밋게 읽었음 감정묘사 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@곽붕팔

이거 유명함?

다 읽어봣다그러네

@곽붕팔

감정묘사 좋져 ㅎㅎ..

그 감정선때문에 읽는듯..

@프린이

유명하지

@곽붕팔

ㅎㄷ..

ㅋㅋㅋ한 10년전에 읽었었지

영화 노래가 참 좋아~~~

다들 연식이..?

난 이거 군대에서 읽엇는데 재밋엇음

옛날에 영화로 봤었는데 영화도 좋다

@김산소

너무 함축시키다보니 전개가 좀 뜬금없다 싶은데 특유의 감성이랑 음악만으로도 너무 좋더라

남자편이 더 잼나더라

블루가 더 재밌더라 ㄹㅇ루 ㅋㅋ

@유중혁

와 이거 유명하구나 ;;

난 여자편이 더 잼썼음 ㅋㅋ

D.K

여자편이 더 재밌음

영화도 꼭 봐봐

영상&음악 수준급

한때 츠지 히토나리 광팬이었음.. 신작은 모르겠는데 출판 내는건 다 소장 했었는데 ㅋㅋㅋ 간만에 보니까 반갑다

유럽에 대한 환상 심어주는 책이지 난 갠적으로 여자편 에쿠니 가오리저는 너무 오글거릴 정도로 낭만주의가 가득해서 별로였음

보고 재밌으면 사랑후에 오는 것들도 읽어봐 츠지 히토나리랑 한국 작가 공지영이 남녀 입장에서 각 각 쓴건데 재밌어

@이로하스

나도 책 내용은 별로였는데

그 우유체라고 하나?

여튼 그 문체가 좋아서 읽고있음 ㅎㅎ..

츠지 히토나리는 유명한 작가야?

소개 좀만 더 해줄수있어?

@프린이

ㅎㅎ 너 되게 상냥하다 말하는게

나도 그 문체가 좋아서, 한때 푹 빠져 있었지!

츠지 히토나리는 내가 일본에 안살아서 잘은 모르겠지만, 그래도 출판되는 책마다 영화화 되는거 보면 꽤나 로맨스소설계에선 저명해

이 작가가 음악이랑 미술같은 예술에 꽤 조예가 있는 사람이고, 잘은 기억 안나지만 유럽에서 유학경험도 있는 사람이라

특이하게 일본 작가인데 작품 배경이 일본이 아닌 경우가 꽤 있어 (냉정과 열정 사이,안녕 언젠가 등)

만약 남녀의 작가가 공저인 책이 신선하고 재밌다고 느꼈으면, 너가 어제 읽은 냉정과 열정사이의 남녀 작가가 동일하게 좌안(에쿠니 가오리) 우안(츠지 히토나리) 이라는 책도 집필했어 ㅎㅎ

너가 rosso랑 blu 둘중 어떤 문체가 더 맘에 들었을진 모르겠지만,

rosso 쪽이 더 잘 맞았다면 에쿠니 가오리,요시모토 바나나,모리사와 아키오 이런 작가들이 잘 맞을지도 모르겠다!

혹시 관심 있으면 책 취향이라던지 공유해줘 나도 최근 독서를 안해서 식견좀 넓혀볼까 하고!

@이로하스

오...

추천해준거 고맙구

ㅋㅋ 남들이 추천해준책 목록 따로 모아놓고있어서 거기에 추가했슴..

츠지 히토나리 blu 책에서 어쩐지 예술쪽에 관심있어하는 분위기가 나더라구..예술하던사람인가싶었는데 맞았네.

여튼 ㄱㅅㄱㅅ

추천해준책들 잘읽을게ㅎㅎ..

내가 추천해줄만한건..책읽기시작한지 얼마안대서 깊게, 많지않게, 그리고 한국소설은 추천못해줄듯

톨스토이 사람은 무엇으로 사는가,

미야모토 테루 파랑이 진다.

에쿠니가오리 도쿄타워

정도 있는거같음.

ㄱㅅㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.