호러 괴담

[미제사건] 20만 달러와 함께 사라진 남성 댄 쿠퍼

10개의 댓글

이건 그냥 유게에 올려도 됭꺼같은데

@알파카달팽이

여기가 좋아요 ㅋ

프리즌브레이크 그 할배아냐?

@00012345
@00012345

맞아요

분명 이놈도 악랄한 범죄자인데 맨날 싸이코살인마 이야기만 보다가 아무도 안죽으니까 신사같음

미국에서 일어난 일이라 '미제' 사건 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년전개그

프리즌 브레이크에 나온 디비 쿠퍼가 이거 모티브로 한건가보네

@이상하면치과가야지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
[호러 괴담] [살인자 이야기] 그날 뒤늦게 황색 경보가 울렸다 2 그그그그 0 5 시간 전
[호러 괴담] [살인자 이야기]누군가 그녀의 사인(死因)을 위장하려 했다 그그그그 2 2 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 나바리 독포도주 살인사건 8 그그그그 6 4 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 사우스랜드의 마녀 1 그그그그 1 6 일 전
[호러 괴담] 나의 군대 이야기 5 백만돌이폰팔이 3 7 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 법원은 그의 살인을 계획적이지 않았다 판단... 2 그그그그 3 8 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 시드니의 백만장자, 그에게 닥친 불행? 1 그그그그 2 11 일 전
[호러 괴담] (실화) 나는 불행한데 너는 뭐가 그리 행복하지? 11 IILiIIliL 11 11 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 파이에 쥐약과 비소를 넣었던 여자 6 그그그그 6 13 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 445년형을 선고 받은 인물 17 그그그그 4 15 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 종신형을 두 번 받은 의사 Dr. O 2 그그그그 3 18 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 아버지와 딸을 죽인 여성의 거짓말 1 그그그그 0 20 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 가나가와현 토막살인사건 3 그그그그 4 21 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 낯선 자들의 방문 5 그그그그 5 24 일 전
[호러 괴담] 허병장 괴담 30 나는누굴까 16 26 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] 악마가 다녀간 28번 오두막집 5 그그그그 8 26 일 전
[호러 괴담] [살인자 이야기] SNS에서 만난 남성 5 그그그그 4 29 일 전
[호러 괴담] 조선시대 괴담 6 나는누굴까 15 2020.09.28
[호러 괴담] 모서니 9 나는누굴까 5 2020.09.28
[호러 괴담] 열시간에 걸쳐서 꾼 초대형 사이비 집단 꿈 9 나는누굴까 7 2020.09.28