유머

[펌] 포경수술, 치질수술 같이 한 이야기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

고딩때 있었던 일임.

사실 내가 선천적으로 치질을 갖고있는 특이체질이었음. (정확히는 치루)

그래서 의사가 나 태어나자마자 육안으로 안보일정도로만 없애버림.

너무 애기니까 수술까지는 무리였다고..

이때 의사가 엄마한테 '아마 중고등학교 때쯤이면 다시 아파할테니 그때 수술하라'고 했다고함.

존나 소름끼쳤던게 중3때 바로 조짐이 보였음

속으로 '와.. 그때 그 의사가 진짜 명의였나보구나' 이런 생각만하고 심각하게 받아들이질 않았었음.

당연 부모님에게도 말 안했지ㅋㅋㅋㅋ 비밀이랄것도 없었음ㅋㅋ 이땐 별로 안아팠으니까.

아파도 하루이틀이면 다시 사그라들어서 그러려니 방치함.

근데 고1때부터 점점 아픈 주기가 짧아지더니 고통 수위도 높아졌음ㄷㄷ..

고2 1학기 끝나갈 때쯤엔 걷기도 어려워짐;;

그래서 여름방학 하자마자 바로 병원가서 수술함.

3일 입원하고 바로 퇴원했는데 집에 엎드려서 생각해보니까

'아! 이참에 포경수술까지 해버리자' 라는 생각이 스쳤음.

초4때부터 무서워서 포경수술 계속 미뤘었거든ㅋㅋㅋ

'나도 반포경이겠지?'라는 막연한 기대감땜에..

이번 방학때 귀찮은것들 한번에 없애버릴수있는 절호의 찬스라고만 생각함ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음날 바로 비뇨기과 찾아가서 포경수술함.

여기서 확실히 말해줄수있는건 뒷구녕수술보다 포경수술이 훨씬 더 아프다.

뒷구녕은 안보이기라도하지, 포경수술은 수술다음날 오줌쌀려고 꺼냈다가 자지러졌다; 존나 끔찍하더라

암튼 문제는 포경수술하고 집에 오자마자 생김...ㅠ

잘때 뒤로 누울수도, 앞으로 엎드릴수도 없다는걸 알아버렸다!!!

ㅅㅂ 누우면 뒷구녕이 아프고, 엎드리면...

와.. 진짜 난 병신중에서도 상병신이구나 라는걸 이때 깨닳아버림..

그래서 한달동안 옆으로 돌아누워 잤다..

니들 혹시나 치질도 있는데 포경수술도 안했다면 한가지씩만해라

41개의 댓글

포경은 하면 안돼...
왜 했니...
@ㅇㅈㅇ
난독잇음?
@이정희
이게 왜 난독인지?
@이정희
퍼온건데 여기다 저런댓써서?
최근 들어 가장 병신이었다 ㅊㅊ
포경왜함 ㅋㅋ
@럽폭도아님존중해주시죠
난독잇음?
@이정희
1. 본문 어디에 포경을 해야 하는 이유가 있는지??
자신이 반포경일거라 기대했기에 포경수술을 미뤘다는 것만 있지, 포경을 해야 하는 이유에 대한 설명은 없는데??

2. 의학적으로 포경을 해야만 하는 사람은 전체 인구의 1~2%에 불과하다고 나와 있음. 우리나라는 포경수술이 과도한게 맞고, 나날이 포경 하는 사람들이 줄고 있음

3. 살점을 떼어내는 포경수술 말고도 다른 방법으로 문제를 해결하는 방법도 있음. 그러므로 포경을 왜 하냐는 의문은 잘못된게 아님. 오히려 니가 이상한거임
@어랏
펌 등신아 펌
@Jokes on me
뭔 말이야?
@어랏
본인이 아니라 퍼온거라 작성자와 상관없다는 뜻이다
@샤켓
??? 그게 왜 지금 나와야 하는 말인데??
@어랏
이해를 못했구나
넌 포경왜함 이란 댓글을
포경을 할 필요없는데 왜 하는지 모르겠다라는 뜻으로 쓴거 같은데
딴애들은 너가 포경왜했냐고 작성자한테 한 말로 받아들인거 같구나
이제 알겠니?
@샤켓
펌글에 쓴 리플이 원작자에게 물어보는 것인지, 아니면 자신의 의견을 게시하는 것인지는 리플작성자만이 아는거 아닐까??

리플이 반드시 원작자에게 물어보는 것이라고 가정해도 난독있냐는 말은 상대방을 비꼬거나 비하한다는 느낌이 있지.

그렇다면 이 상황에서 난독 있냐고 물어보는건 좋은 의사소통 방식은 아닌거 같은데?
@어랏
아니 내가 난독이라고 한 것도 아니고
뭔말이냐길래 가르쳐주기만한 지나가던 사람일뿐이다
잘잘못은 따지려고 그런건 아님
@어랏
노포충 ㅂㄷㅂㄷ하는 소리가 여기까지 느껴진다ㅋㅋ
@이정희
요즘 미디어에서 포경수술 안 하는게 더 좋다고 말 하는거 보고도 그렇게 느껴지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 포경수술 한 사람들이 그러는 꼴인데
@영수증
미디어에서 나오는건 성감,크기 이 두개말고 더 있나??
난 포경하는게 더 위생적이라고 알고있어.
서로 장단점이 있는거아냐??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 누운 병신ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각도 못한 정보글
끔찍하다야.. 제목만 보고 들어와 봤어.. 읽판 안 오는데..
아.. 끔찍해....ㅋㅋ
주작임 내가 치질수술했고 치질수술한 환자만 8명이 들어차있는 8인실에 있었는데
눕는걸 불편해한사람은 단한명도 없었음 앉는거 힘들어한사람은 있었어도
옆으로 누우면 될 일을..
지럴하내
둘다 할꺼라는 미친생각을하다니...
딸치는느낌없어졌을듯
치루개쩔던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔생각으로 그걸 둘다했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 주변에서 안말린거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위사람들이 잘못했네
앞뒤 다 따였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안말린 사람들도 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 죶나 아파 뒤질거 뻔히 보였을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
구라 치지 마라 치루 수술해도 제대로 누워 잘 수 있다.
주작이라 느껴진게

포경수술은 서서 받으셨나?
@CoolGay
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 눕지도 못하는데 포경을 어떻게하누
몽춍해
못누웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 저렇게 연달아 할 수있냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.