아 씨발

잘못샀어 씨발씨발씨발씨발씨발씨발

10개의 댓글

정신력 아님?

@보랏빛기억

체력

@장트러블맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@보랏빛기억

오 피통증가

박았으면 모르겠는데 그냥 냅둿으면 문의넣어 바꿔주던지 아님 상자로 돌려주던지 할꺼임

@그냥참새

보다시피

@장트러블맨

체력인거 알면서도 박음?

@그냥참새

알고박았으면 씨발거리진않겠지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
헤카테 초월 뭐 해주냐 산비연 17 분 전 9
가이아 체인 굳는버그있음 4 푸르동동 2 시간 전 46
이단 초돌 써주려는데 애매하네 로베론 3 시간 전 51
심흑나베 -> 개트군으로 갈아탐 차레이 3 시간 전 70
무기100퍼 벌칙으로 키운 퇴마사 헬졸업 했다 5 쿠크다스 4 시간 전 95
이번주가 초돌시즌인데 장트러블맨 5 시간 전 38
초월 어디에 줄까.. ㄷㄷ 5 시간 전 55
초월의돌로 신화도 가능? 3 통새우와퍼새우3마... 5 시간 전 59
아 ㅋㅋㅋ 존나 행복한 고민인거임 1 푸르동동 5 시간 전 79
드디어 신화 먹엇다.. 4 ㄷㄷ 6 시간 전 95
비트앤 파이터 사르포자 원래 범위공격이었냐? 6 쿠크다스 7 시간 전 73
"그거" 먹는 짤.gif 17 LTE A 7 시간 전 131
리딤 신규탈리 어떤거같음? 2 렙미만잡 8 시간 전 42
어제 복귀했는데 점핑이벤트 끝났다는게 뭔소리야? 6 갸아앍 8 시간 전 96
에픽계산기 수치 믿을만함?? 2 고양이가슴털 10 시간 전 63
메달리스트 오라ㅅㅂ (수정) 13 난이런적없는데스웅 10 시간 전 127
마도 졸커네 진짜 4 동정꼬꼬마 11 시간 전 128
복커할만함?? 7 죽짱좋짱 11 시간 전 77
초월 방향 추천좀 1 M218 16 시간 전 55
사상최강 핵펀치 1 좀비파우더 16 시간 전 115