간만에 고구마 잔뜩 메챠쿠챠해버렷다

모루고 화려힘을 까버려서 바로 1:1 햇거든?

그랫더니 바로 귓이 온거여

사본 -ScreenShot2019_1206_084936399.jpg

근데 십 포오리스라고 귓도 안되고 십 트레도 안되고 개빡쳐서 메가폰까지 씀

그리고 걍 끄고 나중에 다시 접햇는데

요래 대잇더라 허읔 오늘은 양박이다

4개의 댓글

양꼬치엔 쐬주지!

그냥 캐리가 멍청헌둡 난 gm이랑 대화 잘하고 오홍홍 문자할게용 ㅇ.< 받음

아니면 캐리가 알바생일지도.. 흑흑

@주근엘마의노래

존나귀엽네 ㅋㅋ 저래야 게임할맛 나지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
투데이 시로코 옐로우 혼돈의 3사막 산비연 37 분 전 26
이게 욕먹을일임? 4 스프라이트짱 1 시간 전 45
홀리게이는 3각 뭐 찍음? 1 끼야웃호 2 시간 전 39
이시스돌다가 접은 홀리 있는데 템세팅 가이드좀 잡아줘라 4 의아해가무섭다고... 5 시간 전 64
버퍼 시로코픽이 스위칭박스에선 효과 못 받는다던데 2 안달루시아 7 시간 전 63
싱글벙글 노록시 3 보랏빛기억 9 시간 전 96
아수라 무기 태극이랑 데우스 뭐가 좋음? 4 ㄷㄷ 9 시간 전 55
버서커 아방가르드끼고있는데 데우스나왔어 4 식빵맨 11 시간 전 72
자살런 4 보랏빛기억 12 시간 전 90
기구한운명셋이랑 심연셋 질문좀.. 9 코뉴어 12 시간 전 57
룩 괜찮은 거 추천 좀 옳그떠만보면화가나 17 시간 전 50
이정도로 시로코 갈 수 있나요 8 josak 21 시간 전 107
내 믿거렝 헬 졸업함 5 쿠크다스 22 시간 전 92
븝딱 옷입혀줬다 2 바흐 1 일 전 115
검귀 방향좀 잡아줘 8 스프라이트짱 1 일 전 97
점핑 든린이 시로코 몇딜나와야 버스승차가능? 6 기업주 1 일 전 107
연어 질문 몇개만 하자 3 churul 1 일 전 70
던린이 첫신화먹엇음+질문몇개 5 렙미만잡 1 일 전 115
하이 시벌 정공새끼들 1 어라라라 1 일 전 96
반지원정대 떠난다 1 고양이가슴털 1 일 전 111