어떠한 사유라 하더라도 길드/클랜/모임 관련글은 제재 대상이 됩니다

게임상에서의 길드, 클랜, 모임 활동에 대해서는

운영진이 직접 확인 할 수 없을 뿐더러 그렇기 때문에 개드립내에서 특별한 처리는 하지 않으나

개드립에서까지 관련 내용을 언급 하는 것은 제재 대상으로 하고 있습니다

어떠한 사유라 하더라도 길드/클랜/모임 관련글은 제재 대상이 됩니다

그 내용이 비판이라 하더라도 대상이 되므로 주의 하여 활동 바랍니다

그러한 게시글 발견시 건의 신고 판으로 신고 부탁드립니다

4개의 댓글

물어볼게있는데 레이드쩔받을사람 모집하는것도 안되는거야?
@사기좀친놈
어느정도 상관없지않을까싶은데 그건. 친목이 목적이 아닌 컨텐츠가 목적인거잖아.
@lovelykitten
그렇군
낄낄낄 드디어 길드까지 다 막혔군
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
47388 2222셋 개쌔다 LTE A 17 분 전 11
47387 일주일결산 왜욕을하고그래요 17 분 전 13
47386 13강컷 걱정할 필요 없는 이유 3 보랏빛기억 20 분 전 16
47385 12강 띄웠다 어라라라 25 분 전 11
47384 정호형 리스펙!!!!!! 2 kudo 46 분 전 28
47383 이 템 마음에 드네 1 아르피쥐 46 분 전 28
47382 나락풀이다 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보랏빛기억 1 시간 전 27
47381 아침부터운도랐다 3 500원짜리맛동산10... 1 시간 전 35
47380 12강 까지는 혜자다. 3 단발숏컷보이쉬 1 시간 전 35
47379 이번 강화대란 초 갓패치인 이유 1 mnbmnb 1 시간 전 28
47378 강화대란하면 뭐함. 자무기가 없는데 5 차레이 1 시간 전 29
47377 정호야.. 이게 무냐.. 3 프릇프릇 3 시간 전 69
47376 ㅋㅋ 강화대란 L2E 3 시간 전 37
47375 여런 3/3/2맞췃다 고소후에착해지는건가 7 시간 전 44
47374 아 이새끼들 어라라라 9 시간 전 58
47373 피로도 남으면 검은신전 뺑이나 도십쇼 2 31415926535897932384 10 시간 전 86
47372 던파 드랍테이블이 이상한거 같아 2 길고예쁜면봉이나뮤 11 시간 전 93
47371 해킹 복구 받고 있는중인데 골드팔면 안되나? 2 수수적기 11 시간 전 56
47370 든파 요즘 재밌음? 9 임신 13 시간 전 77
47369 캐릭터 추천- 뛰는 법을 모르는자, 관절염의 인도자 3 Ang마사냥꾼 14 시간 전 85