기타 창작

초딩때 만든거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집 정리하다가 찾음

저거 원래 사각형 모양 나문데

저거 만든다고 줄톱으로 ㄱㅈㄹ했던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개의 댓글

뭐임 레바임?

@짜장볶음탕

ㅇㅇㅇㅇ

초딩때 이런거도 만드나벼

@개긴

다시 생각해보니까 중딩때여

레바네ㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 미술 숙제 미루다가 제때 제출못한 거? 중딩 감성 취한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완성도 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5463 [그림] 호아킨 조커 5 여시 9 1 일 전 322
5462 [그림] 최근 창작이랑 팬아트 그린것 한장씩 2 고백그 4 1 일 전 183
5461 [그림] 낙스어어어어 3 minew 3 1 일 전 119
5460 [그림] (약후?) 니달리 - 리그 오브 레전드 5 우웡아아우와 10 2 일 전 760
5459 [그림] 조커 그렸습니다 횐님덜 홀홀 5 도그드리프 7 2 일 전 404
5458 [그림] 라오진)90년대풍 낙서 2 앙앙이 7 3 일 전 481
5457 [그림] 3 미숫가루 3 3 일 전 170
5456 [그림] 소녀와 아이들 4 노조노조노조미 7 5 일 전 272
5455 [그림] 12초 8 yoro 3 6 일 전 253
5454 [그림] (라오 주의)오늘 그린거 2장 3 minew 4 8 일 전 285
5453 [그림] 샨테 5 사가스 6 8 일 전 270
5452 [그림] 낙서 3 푸루린 4 9 일 전 210
5451 [그림] 후방) 벽람 차라 9 돌숭이 3 10 일 전 1122
5450 [그림] 낙서한거 3 minew 4 10 일 전 175
5449 [그림] 조커 개봉기념 그림판 3 프로팝콘러 4 11 일 전 200
5448 [그림] 최근에 그린그림 모음쓰:) 6 부천시경기도 3 12 일 전 192
5447 [그림] (후방)아이패드로 그린 첫그림 10 왕십리죽돌이 4 13 일 전 1200
5446 [그림] 프리코네 수영복 무이미 3 조금찰진궁딩이 5 14 일 전 521
5445 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 169일차 5 오키드카멜 3 15 일 전 208
5444 [잡담] 고교생들 미시입술 알려주다가 관두고, 부업으로 방과 후 학... 3 TAKi 3 16 일 전 389