그림

내친김에 코즈믹호러풍 2장 더

5개의 댓글

하스스톤 덱에서 본 거 같은 얘들이네. 몇 코이려나....

@Tarks

하스스톤 고대신도 크툴루가 모티브라하지

이런거 다시 따라그려보고싶다

@푸루린

짜피 애들은 정해진 모습이없으니까 걍 흐름대로 그려 나도 그렇게 만들거야

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5287 [그림] 약후)벽람항로 아타고 8 고백그 11 1 일 전 1113
5286 [그림] 스압 ~190617 6 minew 6 1 일 전 128
5285 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 113일차 5 오키드카멜 3 1 일 전 198
5284 [그림] 이누야샤 여캐 그림 9 바릿바릿 5 2 일 전 1002
5283 [그림] 구냥 녀자 그림 2 청월 4 2 일 전 350
5282 [그림] 정강이만화 팬아트 4 아자젤 6 2 일 전 469
5281 [그림] 이터널3 작업했던거. 기타.. 13 댄디라이트 5 2 일 전 275
5280 [그림] 연필그림연습 세번째 4 윤겔라 3 3 일 전 218
5279 [그림] 다 흘리고 쳐먹는 아리쟝.jpg 9 롤보자 15 3 일 전 837
5278 [기타 창작] 초딩때 만든거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 냥짤저장소 3 3 일 전 326
5277 [그림] 초딩때 장난친 만화 5 숯불갈비탕 5 3 일 전 374
5276 [그림] 예전에 그렸었던 만화 다시그려봄 3 밀라루나 6 3 일 전 223
5275 [그림] 원펀맨 에스퍼자매 11 ppap 5 3 일 전 562
5274 [그림] 커플 12 GAO 5 3 일 전 174
5273 [그림] 프린세스 커넥트 캬루 6 하츠네 미쿠 5 3 일 전 280
5272 [그림] 캡틴 아메리카 4 alwjrqns 3 4 일 전 377
5271 [그림] 일러스트 그렸던 것들 8 틱탑ㅂ타 7 4 일 전 299
5270 [그림] 아이패드 최고시다 4 틱탑ㅂ타 5 4 일 전 214
5269 [그림] 철권 카즈미 4 스카이락 3 4 일 전 347
5268 [그림] 네코 네코 3 청월 3 4 일 전 110