그림

픽셀린이 받나요?

이제 세번째 찍어봤는데 도트찍는거 넘모 재밌는 거시에요.

사진보고 찍었는데 명암, 하이라이트 같은거 너무 어렵고 머리 그리는 것도 너무 어려워요.

완성작이나 튜토리얼같은거 찾아보면서 처음으로 공부하면서까지 그렸어요 흑흑.

4개의 댓글

받지요~

받고 더블로가

구웃~

또받고 따따블로 가~

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5056 [그림] 덴마 가이린 6 롤보자 5 11 시간 전 213
5055 [그림] 아이도루 소녀 3 오늘밤사냥을나선다 4 19 시간 전 237
5054 [그림] 일부러 대충그리려는건 아닌데도 4 친구없는병신찐따... 4 20 시간 전 162
5053 [그림] 픽셀에 이야기 담기. 4 해골장군 6 21 시간 전 115
5052 [그림] 4개월 치 개인작 4 Ingress 7 23 시간 전 96
5051 [잡담] 옛날에 했던 타이틀 디자인 6 Cogy 3 1 일 전 82
5050 [기타 창작] 프라모델 도구랑 최근에 만든 것 5 Belus 3 1 일 전 81
5049 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 57일차 1 오키드카멜 4 1 일 전 81
5048 [그림] 내가왔당 7 베베베비비 6 1 일 전 141
5047 [그림] 2019.03.25 2 diligence 3 1 일 전 121
5046 [그림] 롸그림 2 Yeeee 3 1 일 전 92
5045 [그림] 킹오파 좋아하는 사람 10 우웡아아우와 5 2 일 전 270
5044 [그림] SPAS-12 1 앙앙이 3 2 일 전 170
5043 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 56일차 7 오키드카멜 4 2 일 전 120
5042 [그림] 모작 4 02 5 2 일 전 110
5041 [기타 창작] 레고 Jaguar XK120 2 고츄맨 3 2 일 전 162
5040 [그림] 새벽에 감수성깊어져서 그림정산해보기 11 왕죽 5 2 일 전 172
5039 [그림] 늪의 스프리건 5 Cogy 7 2 일 전 180
5038 [그림] 창판애들 고인물 왤케많냐 7 02 4 3 일 전 256
5037 [그림] 모작+크로키 2 shambler 3 3 일 전 132