그림

자캐 그림 둘

대충

환자 괴롭히기 좋아하는 사디스트 치과의가 통증을 느끼지 못하는 여자애 만난다는 설정임

한동안 계속 팬아트만 그려서 그런지 갑자기 창작욕구가 솟아나는듯 

다른 주변애들도 그릴 예정

4개의 댓글

위스돔 개꼴

귀여움~~

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5165 [그림] 세키로 장재미슴 7 코카인듬뿍 6 1 일 전 196
5164 [음악] 노래를 발매했어오. 3 마이크룰 4 1 일 전 73
5163 [그림] ㅎㅂ 소울워커 스텔라 중셉 1 지니킴@ 3 2 일 전 490
5162 [그림] 세키로 게 섯거라 4 국밥먹고싶다 3 3 일 전 237
5161 [그림] 안녕 몇개 올려봄 베베베비비 3 3 일 전 149
5160 [그림] 올만에 드로잉 습작 모아 올려봄. 7 라이작 4 4 일 전 257
5159 [그림] 3년간 컴그림 발전 13 푸루린 9 4 일 전 391
5158 [그림] 처음 올려요! 11 기쁨이사랑이 8 5 일 전 249
5157 [그림] 자캐 추가로 그린거랑 전에 그린것들 7 사가스 5 5 일 전 245
5156 [그림] 최근 그림연습+모작+창작 5 고백그 6 5 일 전 211
5155 [그림] 제본 6 푸루린 6 6 일 전 194
5154 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 75일차 13 오키드카멜 3 7 일 전 241
5153 [그림] 그림 모아 올립니다 8 서진희 9 7 일 전 347
5152 [그림] 수정) 몇일전 그렸던 롯 +채색 7 안유진 4 7 일 전 242
5151 [그림] 아직 완성은 아닌데.. 6 염화 4 7 일 전 284
5150 [그림] 과제로 그린거 9 푸루린 4 8 일 전 251
5149 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 74일차 3 오키드카멜 4 8 일 전 141
5148 [그림] 또 습작 5 대마법사 4 8 일 전 167
5147 [그림] 슈퍼악당 베이가 모작 3 메론맛피자 3 8 일 전 157
5146 [그림] 헬보이 보지마... 4 코카인듬뿍 4 8 일 전 290