그림

에픽세븐 루나그려옴

루나 비앙카 11 크롭.png

일단 크롭

마무리작업까지 다하면 

트위터하고 픽시브에도 올릴듯

근데 원작느낌하고 비슷해??

4개의 댓글

[정말 휼륭하십니다 선생님 콘]

:O :O :O 멋지고 이쁘다

이러니 갑옷은 두꺼운걸 입어야대

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5053 [그림] 브롤스타즈 5 나나치젤리 3 2 시간 전 31
5052 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 51일차 2 오키드카멜 4 8 시간 전 81
5051 [그림] 심심해서 그린 거 6 포종 4 12 시간 전 97
5050 [그림] 그림그림 3 코카인듬뿍 4 13 시간 전 70
5049 [그림] 역시혹시역사-설탕의 역사(서양편) manhwa 4 행스바 5 17 시간 전 106
5048 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 50일차 3 오키드카멜 4 1 일 전 175
5047 [그림] 전역했습니다 ㅎㅎ 7 염화 6 1 일 전 210
5046 [그림] 컨셉 스케치 5 국밥먹고싶다 4 1 일 전 150
5045 [그림] 시-바 4 뭄무무뭄 7 2 일 전 162
5044 [그림] 낙서 2 신노 3 2 일 전 124
5043 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 49일차 4 오키드카멜 4 2 일 전 156
5042 [기타 창작] 픽셀에 이야기 담기.3 16 해골장군 11 2 일 전 182
5041 [기타 창작] 픽셀에 이야기 담기.2 1 해골장군 4 2 일 전 112
5040 [기타 창작] 픽셀에 이야기 담기. 2 해골장군 7 2 일 전 154
5039 [그림] 블로그 만듦 3 으아앜 4 2 일 전 171
5038 [그림] 그림 2 GAO 4 3 일 전 134
5037 [잡담] 트레이싱에 관하여 4 새벽반 6 3 일 전 176
5036 [그림] 피폐해진 정신병자의 재활을 위한 그림 7 새벽별 3 3 일 전 179
5035 [그림] 오늘 연습작들 2 P플레이 3 3 일 전 160
5034 [그림] 교수가 꼰대인 만화 11 숯불갈비탕 5 3 일 전 244