창작 글

개드립 6년 눈팅하고 걍 그림올려봄

한붓그리기 

한붓그리기 2

대학교1학년때

3년째 못그리는중 

반응 좋으면 꾸준히 활동 :)

질타도 환영 :)

18개의 댓글

호옹이 동그라미그림 개신기해

대박

와 미쳤따리

@TimurTheGreat

이런 감탄사 덕분에 그림을 놓을 수 없지

한붓그리기 어케하는거임?

@88년생페미니스트김은정

옆에 그림두고 원 그려가면서 강약조절로 그리는거 맞어

:)

와 화가다

@3살연하여친이랑자취함

감사합니다 :)

학원다니면 그림 좀 그릴수있게 되냐?

낚서를 좋아하는데

좀 적당히 퀄리티도 있었으면 좋겠어서

@나한테왜그랬어요

아니아니 학원 다닌적 없구 그냥 고딩때 미술시간때 배운게 전부얌 그냥 남들이 주변에서 잘 그린다고 하니까 더 잘그리고 싶드라

오오오오오오오 한붓 진짜로 강약 조절해서 그린거??

미술 배움???

@하이하잏

옛날개드립에서 봤는데 파버카스텔광고에서 한붓그리기로 그리길래 수능끝나구 심심해서 나도 해봐야지했어

어떻게 그렸노 금손년ㄴ아

왕 멋지다 멋졍~

헐 금손

한붓그리기 와우

개쩔긴한데 담부턴 그림으로 올려줭 지나칠번

@AAAAAAAAA

아 그림으로 올려야 하는구나 고마유ㅓㅇ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5030 [그림] 용량주의)전 작업물들. 10 댄디라이트 5 14 시간 전 124
5029 [기타 창작] 돈 없는 거지의 레고로 놀기 1 고츄맨 3 19 시간 전 92
5028 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 53일차 3 오키드카멜 3 1 일 전 90
5027 [그림] 기본기 되찾기 5 베베베비비 4 1 일 전 168
5026 [그림] 성인물 연습 14 맨팬 3 1 일 전 324
5025 [그림] 연습한거 1 행스바 6 1 일 전 137
5024 [그림] 그림연습 1 shambler 3 1 일 전 127
5023 [그림] ㅎㅂ 바니걸 중셉 11 지니킴@ 5 1 일 전 525
5022 [그림] 혼자 그리기 외로워서 가입했엉 방가방가 6 나왜살지 4 1 일 전 158
5021 [그림] 1년 비교 10 diligence 4 2 일 전 145
5020 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 52일차 3 오키드카멜 3 2 일 전 123
5019 [그림] 도트 볼 사람 잇워? 10 이문과 6 2 일 전 174
5018 [그림] 같은캐릭터 46일의 차이 11 고백그 5 2 일 전 263
5017 [그림] 브롤스타즈 8 나나치젤리 4 2 일 전 326
5016 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 51일차 3 오키드카멜 4 3 일 전 192
5015 [그림] 심심해서 그린 거 8 포종 4 3 일 전 194
5014 [그림] 그림그림 3 코카인듬뿍 4 3 일 전 139
5013 [그림] 역시혹시역사-설탕의 역사(서양편) manhwa 4 행스바 5 3 일 전 160
5012 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 50일차 3 오키드카멜 4 4 일 전 208
5011 [그림] 전역했습니다 ㅎㅎ 7 염화 6 4 일 전 277