창작 글

개드립 6년 눈팅하고 걍 그림올려봄

한붓그리기 

한붓그리기 2

대학교1학년때

3년째 못그리는중 

반응 좋으면 꾸준히 활동 :)

질타도 환영 :)

18개의 댓글

호옹이 동그라미그림 개신기해

대박

와 미쳤따리

@TimurTheGreat

이런 감탄사 덕분에 그림을 놓을 수 없지

한붓그리기 어케하는거임?

@88년생페미니스트김은정

옆에 그림두고 원 그려가면서 강약조절로 그리는거 맞어

:)

와 화가다

@3살연하여친이랑자취함

감사합니다 :)

학원다니면 그림 좀 그릴수있게 되냐?

낚서를 좋아하는데

좀 적당히 퀄리티도 있었으면 좋겠어서

@나한테왜그랬어요

아니아니 학원 다닌적 없구 그냥 고딩때 미술시간때 배운게 전부얌 그냥 남들이 주변에서 잘 그린다고 하니까 더 잘그리고 싶드라

오오오오오오오 한붓 진짜로 강약 조절해서 그린거??

미술 배움???

@하이하잏

옛날개드립에서 봤는데 파버카스텔광고에서 한붓그리기로 그리길래 수능끝나구 심심해서 나도 해봐야지했어

어떻게 그렸노 금손년ㄴ아

왕 멋지다 멋졍~

헐 금손

한붓그리기 와우

개쩔긴한데 담부턴 그림으로 올려줭 지나칠번

@AAAAAAAAA

아 그림으로 올려야 하는구나 고마유ㅓㅇ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4669 [그림] 이번주 그냥 이것저것 그린그림임니다 7 우웡아아우와 5 1 일 전 208
4668 [그림] 그림그림 2 코카인듬뿍 4 2 일 전 196
4667 [그림] 해군당직 5 모래상어 4 2 일 전 219
4666 [그림] 그렸다! 2 버팔로가핥은머리 3 2 일 전 131
4665 [그림] 수영복그림(후방) 5 이성광 7 2 일 전 661
4664 [기타 창작] 아이클레이 포켓몬 신뇽만들었어요 ㅎㅎ 9 먹는게 4 3 일 전 206
4663 [그림] 아이마스 그려왔어요~ 7 고백그 4 3 일 전 239
4662 [기타 창작] 아이클레이로 파이리만들었어요 8 먹는게 6 3 일 전 169
4661 [그림] 타블렛 박살남 6 싸이버거2077 3 3 일 전 233
4660 [그림] 중셉 6 스프링파일 5 5 일 전 238
4659 [그림] 런닝걸 2 부천시경기도 3 6 일 전 325
4658 [그림] 자화상 6 이노오옴 3 6 일 전 210
4657 [그림] 스플래툰 4 오늘밤사냥을나선다 6 6 일 전 400
4656 [그림] 소묘연습 6 개꿀이득 5 6 일 전 324
4655 [그림] cfe hwbikt; 3 초록나무 3 6 일 전 166
4654 [그림] 그림 그려왔어요 7 먀야 4 6 일 전 254
4653 [그림] 18세기 신사 8 이끼사슴 3 7 일 전 304
4652 [그림] 본인쟝이 그린 메카닉 17 파워후 8 7 일 전 431
4651 [그림] 어제그린낙써채색! 2 이끼사슴 3 7 일 전 241
4650 [그림] 응딩이 억제기 9 롤롤님 4 8 일 전 493