그림

손그림그려봣음

너무힘든거셈

이거 사진 왜 지맘대로 돌아가지

6개의 댓글

개씹잘그렷어. 넌 최고야. 그림에 소질이있어. 훌륭해.

헠 이쁘당~

천재들은 진짜 차고 넘치는구나

ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4769 [그림] 인물화 여사친 그려봤당께 14 피꺼솟 4 8 시간 전 242
4768 [그림] 도트조아 2 오늘밤사냥을나선다 6 10 시간 전 137
4767 [창작 글] 오늘의 시 - 섹스킹 3 구름밑에서우는아이 3 23 시간 전 178
4766 [그림] 오니쨩.. 같이 누우면 안될까..? 2 ᅚᅚ 3 23 시간 전 220
4765 [그림] 뒷태가 조아 6 라이작 3 1 일 전 197
4764 [그림] (팬코믹) 스탠스 -레옹악당 만화- 03화 6 맥조 3 1 일 전 36
4763 [그림] 형광펜으로만 모작하기 도전 5 piazzolla 6 2 일 전 291
4762 [그림] 페미니즘 운동 지지하는 의미로 그림 올려본다. 6 오마에노자를낳는데숭 3 2 일 전 435
4761 [그림] (스압)181208 8 minew 4 3 일 전 186
4760 [그림] ㅎㅂ) 벽람항로 유니콘 그려옴 2 지니킴@ 3 3 일 전 488
4759 [그림] 오늘자 낙서 5 푸루린 3 3 일 전 188
4758 [그림] 1207몽골녀mk-02 2 개꿀이득 3 3 일 전 373
4757 [그림] 무제 2 여거너 3 4 일 전 93
4756 [그림] 위기에 빠진 미녀히어로 manhwa 8 투피플 5 4 일 전 520
4755 [그림] ㅣㅑㄴ,ㅌ6ㅣㅅㅋㅌ 8 초록나무 4 4 일 전 241
4754 [그림] 인생 첫 도트 4 스카이락 3 4 일 전 348
4753 [그림] 오랜만에 다시창작 2 고백그 3 5 일 전 148
4752 [그림] 그림 3 딸기과즙 4 5 일 전 188
4751 [그림] 여 프리스트 4 스윗트롤 3 6 일 전 357
4750 [그림] 디지털 그림 입문 질문 9 랄랄라하우스 4 6 일 전 217