그림

에픽세븐 드디어 그려봄

솔직히 드로잉 까진 만족스러웠는데 채색 올리고나서 한계를 느낌

그놈의 얼굴은 아직도 못찾고있고

실패한건뭐다

빨리 놓고 연습을 더하거나 다른걸 해야지

6개의 댓글

알람 설정해놓았습니다 칼추천

@나와그녀와그녀와그녀의건전하지못한관계

;;;; 아아뉘 개드립에 그런 기능이 있엇서

@적란운 그래피티

인간알람인건 비밀!!

29 일 전

입에문건 머에여?

@개긴

엥...문게 아니라 어깨견장인뎅 ㅠㅠ

29 일 전
@적란운 그래피티

모바일로 작게봐서 착각했었따!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4540 [그림] 1주일 남았다 9 적란운 그래피티 4 1 일 전 192
4539 [그림] 댕청 늑대 3 번째럭키비스트 4 1 일 전 195
4538 [그림] 가을케모노 4 AAAAAAAAA 3 1 일 전 163
4537 [그림] Vㅔ놈 5 고텃 4 2 일 전 298
4536 [그림] ㅇㅇ 2 레쓰비오백원 3 2 일 전 132
4535 [그림] 최근그림 두우장 5 고백그 5 2 일 전 238
4534 [그림] 개드립 6년 눈팅하고 걍 그림올려봄 2 10 개드립꼬마요정 3 2 일 전 199
4533 [그림] 케모노 드로우파일 3 AAAAAAAAA 5 3 일 전 212
4532 [그림] 그림 공부한것 8 푸루린 4 3 일 전 268
4531 [그림] ㅎㅂ) 커미션 중셉 2 지니킴@ 3 3 일 전 743
4530 [그림] 일본인 하의실종 3 안우울함 4 3 일 전 750
4529 [그림] 등산애니 캐릭터 5 서진희 3 3 일 전 351
4528 [창작 글] 개드립 6년 눈팅하고 걍 그림올려봄 18 개드립꼬마요정 5 4 일 전 350
4527 [그림] 그림 올려봅니다. 8 서진희 11 4 일 전 319
4526 [그림] 커미숀 4 화장떡칠졸라뽀yeah 5 5 일 전 274
4525 [그림] 그림 그려왔어요 3 먀야 3 5 일 전 209
4524 [그림] 커미션했던것 2 JhaEn 3 5 일 전 243
4523 [그림] 슬라임 말캉말캉 (스피드 페인팅) 2 이상해C 4 5 일 전 198
4522 [그림] 끄적이기 4 이산사 4 5 일 전 161
4521 [그림] 후레쟝 2 갠지스강 3 5 일 전 153