그림

크로키 다섯

이건 진짜 뭐...안 올릴려고 햇는디

위에 3개는 크로키, 두개는 모작.

흠, 뭐랄까 난 뭔가 모작에 더 맞는 것 같은...?

크로키 때려쳐야되나, 근데 처음이라서 그런걸수도

6개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ당연히 처음이니까 그렇지. 아직 초보니까 시간제한두고 막 하려하지말고 제한두지말고 천천히 살펴가면서 하삼
@응가머거
크로키할 때 요령이 뭔지 암? ㅠ
@구름인간
원래 크로키라는건 움직이거나 고정되잇는 물체를 단시간에 캐치해서 빠르게 그려 표현하는거임. 그래서 초보자가 하기엔 좀 그렇고 너 그림보니가 이제 막 시작한것 같으니 천천히 모작하고 기본기 공부해. 그게 나음. 하고싶으면 해도되지만 그림공부할때는 내가 뭘 집중적으로 할건지 목표를 잡고 해야함. 그림도 공부라서 생각없이 그리기만하면 걍 말짱 도루묵임
@응가머거
ㅇㅋㅇㅋ
화티이잉!
@개긴
홧팅 할거임
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4979 [그림] 그림연습 2 diligence 3 10 시간 전 73
4978 [그림] 티모 3 Mozil 3 11 시간 전 66
4977 [그림] 그림잘그리고싶다 4 Ekicccccc 3 16 시간 전 132
4976 [그림] 하와와 포니테일인 것이어요 2 비모최고 5 1 일 전 229
4975 [그림] ㅎㅂ오랜만에 그림 6 지니킴@ 3 1 일 전 452
4974 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 25일차 5 오키드카멜 6 1 일 전 165
4973 [그림] 낙서잼 9 쓰으으윽 3 1 일 전 146
4972 [그림] 뿌요뿌요 테트리스 하는 스트리머에게 선물해준 그림 4 십자도라이버 5 1 일 전 294
4971 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 24일차 5 오키드카멜 4 2 일 전 130
4970 [기타 창작] [3D] 오덕질의 결과물 20 soulpanic 5 2 일 전 406
4969 [그림] (위쳐)르다니아 왕국 기사 7 코거스 8 3 일 전 330
4968 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 23일차 12 오키드카멜 4 3 일 전 206
4967 [그림] 등근육 연습 19 꺼삐딴리 3 3 일 전 435
4966 [그림] 두마리 4 TEDD 5 4 일 전 156
4965 [그림] 등 근육 연습 3 꺼삐딴리 4 4 일 전 290
4964 [그림] 픽셀린이 받나요? 4 ㄷㅁㄴ ㅈㅎㅈ 4 5 일 전 286
4963 [그림] 그림 그려왔어요 4 먀야 3 5 일 전 274
4962 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 20일차 5 오키드카멜 3 6 일 전 251
4961 [그림] 낙서모음(스압) 11 Mozil 3 6 일 전 203
4960 [그림] 그림 연습 2 Hilin 4 6 일 전 187