그림

무서운 꿈을 꾸었어

할일이 있어 밤을 샌 다음에 아침에 잠들었어.

난 대리석으로 지어지고 샹들리에로 장식된 화려하고 하얀 집에 있었어.

오른손이 무언가에 빙의된 듯이 날 죽이려 들었고, 난 옆에 있는 식칼로 손을 잘라버렸어.

오른발이 미친놈처럼 발광하길래 톱을 들어서 슥삭슥삭 썰었지.

왼발이 날뛸때는 기운이 없어서 톱으로 내리치고 꺾어서 비틀어버렸고.

왼손이 발작할 때는 입으로 칼을 물어 겨우 끊어버렸어.

피가 튀어 대리석 바닥에 스며드는데 마치 화선지를 파고드는 먹물 같더라.

인상이 강렬해서 그림으로 남겼어.

2개의 댓글

으앙 무서웟겟다
진짜 정신없었겟네...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4426 [그림] 팬아트 그려봤으여 4 U 돌숭이 3 16 시간 전 151
4425 [그림] 이번엔 부끄부끄 그렸음 3 번째럭키비스트 3 18 시간 전 174
4424 [그림] 나도!! 나도 쿠파공주 그렸어!! 9 지니킴@ 4 19 시간 전 268
4423 [그림] 몬스터헌터 안쟈나프 2 부왘키오사우루스 5 22 시간 전 156
4422 [그림] 나도 국밥공주 그리고싶어ㅠㅠ 6 적란운 그래피티 4 1 일 전 261
4421 [그림] 또 국밥공주님 그렸다 3 번째럭키비스트 6 1 일 전 336
4420 [그림] 쿠파걸 13 엇휘 18 1 일 전 627
4419 [그림] 뒤) 실크쟝 2 적란운 그래피티 3 1 일 전 229
4418 [그림] 국밥공주 너무좋아 7 번째럭키비스트 3 2 일 전 458
4417 [그림] 달토끼 5 고백그 5 2 일 전 219
4416 [그림] 다들 명절잘보내샴 7 응가머거 3 2 일 전 155
4415 [그림] 얼굴탱이 연습 했던 것들. 6 우웡아아우와 6 2 일 전 262
4414 [그림] 미쿠그림 너무 그리고싶었다.. 5 하츠네 미쿠 3 2 일 전 296
4413 [그림] 란도셀 용녀 그림 5 에오리스 4 2 일 전 411
4412 [그림] 낙낙 3 돌숭이 4 3 일 전 109
4411 [창작 글] 바보가 되는 생각들 열가지 3 나헌 4 3 일 전 208
4410 [그림] 군대에 있을때 비오는날 바다 보면서 그렸던거 6 의미있는닉네임 4 3 일 전 268
4409 [그림] 최근 그린 갑옷 그림 7 움파 3 3 일 전 319
4408 [그림] 구린그림 4 몽키킹 3 3 일 전 178
4407 [그림] 손그림그려봣음 6 사향댕댕이 8 3 일 전 239