그림

무서운 꿈을 꾸었어

할일이 있어 밤을 샌 다음에 아침에 잠들었어.

난 대리석으로 지어지고 샹들리에로 장식된 화려하고 하얀 집에 있었어.

오른손이 무언가에 빙의된 듯이 날 죽이려 들었고, 난 옆에 있는 식칼로 손을 잘라버렸어.

오른발이 미친놈처럼 발광하길래 톱을 들어서 슥삭슥삭 썰었지.

왼발이 날뛸때는 기운이 없어서 톱으로 내리치고 꺾어서 비틀어버렸고.

왼손이 발작할 때는 입으로 칼을 물어 겨우 끊어버렸어.

피가 튀어 대리석 바닥에 스며드는데 마치 화선지를 파고드는 먹물 같더라.

인상이 강렬해서 그림으로 남겼어.

2개의 댓글

으앙 무서웟겟다
진짜 정신없었겟네...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4970 [기타 창작] [3D] 오덕질의 결과물 19 soulpanic 3 19 시간 전 306
4969 [그림] (위쳐)르다니아 왕국 기사 7 코거스 8 1 일 전 287
4968 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 23일차 12 오키드카멜 4 1 일 전 176
4967 [그림] 등근육 연습 19 꺼삐딴리 3 1 일 전 408
4966 [그림] 두마리 4 TEDD 5 2 일 전 147
4965 [그림] 등 근육 연습 3 꺼삐딴리 4 2 일 전 279
4964 [그림] 픽셀린이 받나요? 4 ㄷㅁㄴ ㅈㅎㅈ 4 3 일 전 271
4963 [그림] 그림 그려왔어요 4 먀야 3 3 일 전 263
4962 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 20일차 5 오키드카멜 3 4 일 전 247
4961 [그림] 낙서모음(스압) 11 Mozil 3 4 일 전 193
4960 [그림] 그림 연습 2 Hilin 4 4 일 전 180
4959 [그림] 커미션 잘 아는사람? (그림 있음) 23 Ksssssss 5 5 일 전 496
4958 [그림] 그림그림 21 차재 14 6 일 전 371
4957 [그림] 간단하게 2장 5 diligence 3 6 일 전 172
4956 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 17일차 13 오키드카멜 3 7 일 전 245
4955 [그림] 정공이 겨드랑이 3 고백그 7 7 일 전 482
4954 [그림] 20190212 오랜만에 한장 2 블픽 4 8 일 전 235
4953 [기타 창작] 골리앗 초상화 리메이크 4 닉네임은12자이내여 3 9 일 전 318
4952 [그림] 파라솔을든 6 AAAAAAAAA 5 10 일 전 252
4951 [그림] 새 그림 3 alwjrqns 3 10 일 전 190