그림

그림그림

컨디션 으웩임 갓오브워 하고싶다

8개의 댓글

야 그림몇년했냐 그림그리는직업이야?
@슈퍼오타쿠
요새와서 일이좀 들어오긴함 그림은 4년정도 했나 솔직히 군대있는 시간 빼고싶지만 변명일뿐이지...
누님이 좀만 숙여서 앞에있는 사람보고 있었으면 더 위압감 있었을거같드아~~
오홍홍 조아요
배경은 따왓구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자애 시선 남자에 바라보면 더 상황연출되고좋을듯
바다 너무 멋잇는데
누나 샤워끝~
크으 오지네요
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4536 [그림] ㅇㅇ 2 레쓰비오백원 3 16 시간 전 76
4535 [그림] 최근그림 두우장 3 고백그 4 19 시간 전 150
4534 [그림] 개드립 6년 눈팅하고 걍 그림올려봄 2 9 개드립꼬마요정 3 19 시간 전 132
4533 [그림] 케모노 드로우파일 3 AAAAAAAAA 5 1 일 전 166
4532 [그림] 그림 공부한것 8 푸루린 3 1 일 전 206
4531 [그림] ㅎㅂ) 커미션 중셉 2 지니킴@ 3 1 일 전 628
4530 [그림] 일본인 하의실종 3 안우울함 4 1 일 전 681
4529 [그림] 등산애니 캐릭터 5 서진희 3 1 일 전 303
4528 [창작 글] 개드립 6년 눈팅하고 걍 그림올려봄 18 개드립꼬마요정 5 2 일 전 318
4527 [그림] 그림 올려봅니다. 8 서진희 11 2 일 전 284
4526 [그림] 커미숀 4 화장떡칠졸라뽀yeah 5 3 일 전 257
4525 [그림] 그림 그려왔어요 3 먀야 3 3 일 전 201
4524 [그림] 커미션했던것 2 JhaEn 3 3 일 전 234
4523 [그림] 슬라임 말캉말캉 (스피드 페인팅) 2 이상해C 4 3 일 전 187
4522 [그림] 끄적이기 4 이산사 4 3 일 전 153
4521 [그림] 후레쟝 2 갠지스강 3 3 일 전 147
4520 [그림] 할로윈 마녀 (작업과정도 넣어봄..) 10 우웡아아우와 10 3 일 전 441
4519 [그림] ㅎㅂ) 커미션 한거 또 올림 8 지니킴@ 4 4 일 전 923
4518 [그림] 오늘 그린 나나치 5 BFLY 4 4 일 전 215
4517 [그림] 낙서중 3 스프링파일 3 5 일 전 222