기타 창작

야겜 일지 10 ) 좀 뜸했음

솔직히 올릴게 없었어요 명바같은경우는 지금 사운드 넘어간 상태여서 출시 초일기 단계입니다.

페트레온 흥보가 가능한지 몰것네요, 게임을 개발 할 수 록 올릴 수 있는 글은 적어지는게 참 아이러니 하네요 ㅎㅎ 

p.s 플머분을 찾고 있습니다 게임이 3~4개가 나오다 보니, 우리 플머분 주거욧!

15개의 댓글

어휴... ㅅㅂ 야동 사이트도 아니고 진짜...

@세이버캣

다른데도 아니고 창판에서 이런 원색적인 비난을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@질뻐기동호회

아, 그럼 창판에선 존나 각색해서 댓글을 써야 하나??

'심히 발정난 야인이 그린 듯한 이런 졸작을 보는게 참으로 거북하기 그지 없습니다'

됐냐??

@세이버캣

창판 몇년을 하는데 이렇게 편협한 애도 있었네ㅋㅋㅋㅋ 열등감 존나느끼나보네ㅋㅋㅋ

@모래상어

오랜만에 들어왓는데 너 뭐야

왜 내 예전닉 쓰고 잇는거야ㅋㅋㅋ

@해양생물전문가

제가 아는 그 사람이면 님 올만이네요? 

@심프심스심프렐라

부지런하지못해서 작업잠수탔는데 잘되는 모습보니 만감이교차하네요

@세이버캣

나도 대놓고 그냥 젖큰게 좋더라

오오 출시되면 알려줘!

유니티로 만드는거면 할 수 있어요 호옥시 지원가능 합니까

@사사사샥

넹 유니티로 만든겁니다. 매 시간 정각마다 덧글 확인할게요, 의사 있으시면 한번더 덧글 달아주세요

@심프심스심프렐라

네 지원하고싶습니다

오우야

오우ㅋㅋ 한국의 JSK 공방이 되기를 기대합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1829 [기타 창작] 3D 븜 열심히 진행중 1 에오리스 4 2 일 전 93
1828 [기타 창작] 개다, 요루시카 권주가 1 8 일 전 55
1827 [기타 창작] 3D 던파 븜 열심히 만드는중 9 에오리스 3 19 일 전 222
1826 [기타 창작] 3D -븜- 만드는중 에오리스 4 25 일 전 112
1825 [기타 창작] 3D 프린터로 만든 화산귀환 화산파 검 1 번째하얀강아지 6 26 일 전 173