기타 창작

(유튜브홍보) 개붕쿤들.. 힘을줘!

개드립 수년을 눈팅만했는데 용기내서 글올려

캐나다에 살고있는 개붕이인데 한달전쯤 문뜩 내가 3년째 키우고있는 강아지와의 추억을 남겨볼까 하면서 유튜브 시작햇졍

뭐 이거로 돈번다거나 그런 기대는 하지도않는데 그래도 딴 사람들도 많~~이 우리 망고를 봐주면서 캐나다에 대해서도 소개시켜주고 싶은데

역시 유튜브 쉽지가않어...ㅠㅠㅠ 난 재밌는데 내 강아지라서 재밌는건가봐...;;;;

개붕쿤들 혹시 강아지 좋아하거나 캐나다 좋아하믄 놀러와서 영상 쭉~ 보고 구독 좋아요 댓글피드백도 좀 해줘! 쌩초보라 관심과 피드백이 많이 필요해

홍보 안되면 글삭튀 할겡~

링크는 그냥 채널링크 올렷어 맘에드는걸로 골라봐!

https://www.youtube.com/channel/UCUU52-oDu1eW66gBn-LUE8g

10개의 댓글

JSP

꼭 홍보 하는애들 눈팅했다고하더라

@JSP

흠..... 어떻게해야 증명할수있으려나; 가입년도보면 증명이되나? 불편하면 글 지우고

JSP
@다운타운토론토

활동을 했건 안했건 난 홍보는 닥붐이야

@JSP

ㅇㅈ.. 달게받을게ㅠㅠ

영상 퀄리티는 나쁘지 않은듯

@내마음뜻대로

땡스 근데 왤케 조회수가 낮을까? 재미가없나... 약간 소소한맛으로 보는 컨셉인데 ㅋㅋ;;

@다운타운토론토

동물이나 해외 생활 뭐 그런거는 이미 레드오션이니까

크림히어로즈나 꼬부기, hahaha 처럼 뭔가 채널만의 특색이 있어야할뜻.

일단 도크파크 영상 하나 보고 있는데, 소리가 너무 비는 느낌이네. 소리없이 자막만으로 보는 기분?

화면 밝기 왔다갔다하는? 화면 갑자기 어두워진 상태로 있는건 날씨 때문이야?

편하게 봐야하는 영상일텐데 자막읽고 망고보고 자막보고 망고보고 눈도 바쁘다. 편하게 망고한테 집중할 수가 없음.

마운트 같은거 설명은 무지 좋았응

불테리어 아저씨. 망고랑 잘 살길 바라~ 영상 잘봤어~

@딸랑구

크 이런 피드백 너무 고마워! 소리가 비는느낌이랑 화면밝기, 정신없는 자막 앞으로 신경 많이써서 반영해볼게! 땡큐!!

컨텐츠가 소소한거랑은 별개로 사운드가 너무 비는듯. 브금을 넣던가 자막넣은내용을 직접읽어주던가 하면 좋을것같음. 강아지 귀엽네

@대마법사

내 목소리가 나오는건 너무 부끄럽더라고;ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 의식해서 연기하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백고마워!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.