그림

그림 뉴비쟝 따라그리기 141일차

오늘은 모작과 창작 둘 다 준비해봤어요

새 파일 2019-08-15 00.04.20_1.jpg

파이널판타지에 나오는 캐릭턴데 이름을 모르겠네여

새 파일 2019-08-15 00.04.20_2.jpg

사람말고 다른 걸 그려보고 싶어서 그린 꽃

새 파일 2019-08-14 11.11.24_1.jpg

수줍게 내밀어보는 창작캐릭터입니다

창작 시작해보라고 조언해쥬셔서 한번 해봤어요!

예전에 처음 그려봤던 것보단 나아져서 다행이예요 :->

요샌 뭔가 현자타임이 자주 와서.. 잠시 만화 베끼기는 멈추고 있는 상태입니다! 편안하게 해보려구영 :-D

사람말고도 배경이나 사물도 관찰하기 시작혀야겟서여 꽃 그리면서 재밌더라고여

오느른 요기까징! 아죠시들 조은밤되새오 :-D

4개의 댓글

유튜브에 닥터보노 '모작을 창작으로' 검색해서 봐봐 원하는 모든 답변이 들어있어

이 아저씨 유튜브에 강의 올라오는데 앵간한 궁금증은 다 해결되니 심심할때 함 구경해봐

@가슴인테리어과

갓보노,,

@가슴인테리어과

필기하면서 봤습니다 선생님... 정확하게 원하는 모든 답변이 들어있었어요...

감사합니다 ㅠㅠ 지금 어떤 태도를 가져야할지 어떻게 공부해야할지 드디어 보이는 것 같아요 ;-; 진짜 좋은 영상 가르쳐주셔서 진짜 감사합니다... 몇날며칠을 고민하고 또 힘들어했는데 감사합니다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20347 [그림] 에라. 그냥 올림 6 rulru 7 13 시간 전 76
20346 [그림] 호인 뿔난용 2 2 일 전 82
20345 [그림] 자세를 창작해서 그리는건 힘드네 뿔난용 3 3 일 전 128
20344 [그림] 코하루 모작 연습 3 뀰강정 5 3 일 전 161
20343 [그림] ddsdsdsds 7 구파 10 4 일 전 97
20342 [그림] 블렌더 배경연습 한장 6 끠자치킨 6 4 일 전 119
20341 [그림] 플러스터 토마+포세이혼 3 뿔난용 5 8 일 전 127
20340 [그림] 플러스터 토마+포세이혼(스케치) 뿔난용 1 8 일 전 59
20339 [그림] 오랜만에 샤프 낙서 장윈영 2 8 일 전 114
20338 [그림] 야밤 동탄 3 프로수간충 7 9 일 전 364
20337 [그림] 플러스터 간+기가듈 뿔난용 1 9 일 전 60
20336 [그림] 플러스터 간+기가듈(스케치) 뿔난용 1 9 일 전 25
20335 [그림] 플러스터 간+테라 뿔난용 3 10 일 전 74
20334 [그림] 플러스터 간+테라(스케치) 뿔난용 1 10 일 전 32
20333 [그림] 스윽 5 구파 9 10 일 전 105
20332 [그림] 플러스터 간+바로제 뿔난용 4 11 일 전 55
20331 [그림] 플러스터 간+바로제(스케치) 뿔난용 1 11 일 전 40
20330 [그림] 스압) 죽음이 보이는.manhwa 1 띠굼아 5 11 일 전 131
20329 [그림] 플러스터 토마+가브리온 뿔난용 2 12 일 전 51
20328 [그림] 플러스터 토마+가브리온(스케치) 뿔난용 1 12 일 전 28