그림

그림 뉴비쟝 따라그리기 76일차

오늘은 지브리만 두우개애

새 파일 2019-04-17 23.39.07_1.jpg

바람계곡의 나우시카

비율이 매우 현실적인게 포인트입니다

몸도 실수가 있었네영..!

목 위와 몸이 따로 놀고 있네영

다음부턴 꼭 제대로 확인하며 그려야 ㅠㅜ

새 파일 2019-04-17 23.39.07_2.jpg

이건 지브리 애니메이터가 그린 일본 초등학교 교과서 표지임니당

평소엔 거의 직선만 그리는데 부드러운 느낌을 살려보려고

곡선을 많이 사용하려했슴니당.. 곡선 넘모 어려워

어제 글이 응원 많이 해주셔서 감사해영 감덩인거시야..

열심히 할게요오오옷 하와와ㅏㅏ:-D

오늘도 굳밤되세양!

***조언은 언제나 감사히 받습니당.:->

3개의 댓글

ㅊㅊ

꾸준하셔서 멋져요 종종 보는데 대단하는 생각이 드네요 킵꼬잉!

@밀가루귀신

감사합니다! 열심히 하는 거시에요옷

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20309 [그림] 운동복 치세 7 2049 9 1 일 전 219
20308 [그림] 오랜만 그림 Gistory 1 1 일 전 55
20307 [그림] 걸판 로즈힙 그려옴 1 UHwa 5 1 일 전 68
20306 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식 5 뿔난용 3 2 일 전 77
20305 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식(스케치) 2 뿔난용 2 2 일 전 51
20304 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스 3 뿔난용 3 3 일 전 134
20303 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스(스케치) 뿔난용 2 3 일 전 67
20302 [그림] 이터널리턴 3 랄부 2 4 일 전 125
20301 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아 5 뿔난용 3 4 일 전 71
20300 [그림] 브로냐에요 17 2049 12 5 일 전 217
20299 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아(스케치) 2 뿔난용 2 5 일 전 82
20298 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠 3 뿔난용 2 6 일 전 97
20297 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠(스케치) 뿔난용 2 6 일 전 96
20296 [그림] 이터널리턴 4 랄부 5 7 일 전 153
20295 [그림] 몬헌 진오우거 7 털박이협회원 7 7 일 전 177
20294 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움 2 뿔난용 4 7 일 전 101
20293 [그림] 램리썰 3 구파 5 8 일 전 147
20292 [그림] 이터널리턴 5 랄부 6 8 일 전 161
20291 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움(스케치) 2 뿔난용 3 9 일 전 104
20290 [그림] 달링 인 더 프랑키스-아르젠티아 4 뿔난용 3 9 일 전 137