그림

그림 뉴비쟝 따라그리기 20일차

Document 40_2.jpg

술 마시고 와서 꾸준글은 쓰고 자려고 선을 막 그었더니.. 개퍈이네영.. 특히 둘째 짤은 손 힘 조절을 거의 못했네요 ㅠㅠ 올릴 때가 되어서야 눈치를 챕니다

그림은 <인코니우스의 성채>라는 만화입니다. 스팀펑크를 좋아하기도 하고, 연필 그림? 같은 게 매력적이라서 한동안은 따라할 것 같아영.

그리고 오늘도 한 장만 올렸는데... 아마 다음부턴 한 컷 정도만 그릴 것 같아영 :-) 인체 공부를 쪼꼼 해보기로 해서요!

벌써 20일차네요. 조언도 주시고 응원해주시는 모든 분들 감사합니다 :)

(아! 그리고 창작은 조만간 한 번 해 볼 생각이에여. 원래 오늘 하려고 했지만 지금 좀 술 취해서 일찍 자고 싶네여 ㅎ...;;)

다들 불금, 그리고 즐거운 주말되세요!

5개의 댓글

꾸준한건 조은거야

@AAAAAAAAA

감사합니다 :)

100일쯤 되면 어느정도 봐줄만 하겠구만!!!

@세이버캣

항상 감사해요! :)

달콤주말되어요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20345 [그림] 자세를 창작해서 그리는건 힘드네 뿔난용 2 17 시간 전 62
20344 [그림] 코하루 모작 연습 뀰강정 3 21 시간 전 71
20343 [그림] ddsdsdsds 7 구파 10 1 일 전 75
20342 [그림] 블렌더 배경연습 한장 6 끠자치킨 6 2 일 전 102
20341 [그림] 플러스터 토마+포세이혼 3 뿔난용 5 6 일 전 118
20340 [그림] 플러스터 토마+포세이혼(스케치) 뿔난용 1 6 일 전 55
20339 [그림] 오랜만에 샤프 낙서 장윈영 2 6 일 전 109
20338 [그림] 야밤 동탄 3 프로수간충 7 6 일 전 338
20337 [그림] 플러스터 간+기가듈 뿔난용 1 6 일 전 50
20336 [그림] 플러스터 간+기가듈(스케치) 뿔난용 1 6 일 전 25
20335 [그림] 플러스터 간+테라 뿔난용 3 7 일 전 72
20334 [그림] 플러스터 간+테라(스케치) 뿔난용 1 7 일 전 29
20333 [그림] 스윽 5 구파 9 8 일 전 98
20332 [그림] 플러스터 간+바로제 뿔난용 4 8 일 전 55
20331 [그림] 플러스터 간+바로제(스케치) 뿔난용 1 8 일 전 39
20330 [그림] 스압) 죽음이 보이는.manhwa 1 띠굼아 5 9 일 전 126
20329 [그림] 플러스터 토마+가브리온 뿔난용 2 9 일 전 51
20328 [그림] 플러스터 토마+가브리온(스케치) 뿔난용 1 9 일 전 28
20327 [그림] 블아 네루 8 2049 14 10 일 전 166
20326 [그림] 플러스터 토마+깅가드 2 뿔난용 4 11 일 전 109