그림

시험까지 이틀

해부학 공부 8.jpg해부학 공부 7.jpg

공부를 하는거라기 보다 그냥 그림 그리는 느낌이라 애매하네요

이번주만 끝나면 종강~

16개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@디지털 망령

나중에 꼬꼬콘 더만들어줘요

@diligence
[삭제 되었습니다]
@디지털 망령

시험화팅@

@개긴

고마워영~

의대생임?

@나는야섹스보이

아니요~

이거 뭐로 그린거야??

@렙개붕이

타블렛~

간호학과?

@alwjrqns

아닙니다~

와.. 부럽다 나도 한글로 배우고 싶다

@모래상어

근데 가끔 이해 안되는 부분도 많더라구요 ㅋㅋ

@diligence

저렇게 자세하게 하지는않는데 저거 한자로 배우고있거든

뒤질꺼같다

@모래상어
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
20309 [그림] 운동복 치세 2 2049 2 17 분 전 14
20308 [그림] 오랜만 그림 Gistory 1 59 분 전 15
20307 [그림] 걸판 로즈힙 그려옴 1 UHwa 4 1 시간 전 22
20306 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식 5 뿔난용 3 1 일 전 60
20305 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식(스케치) 2 뿔난용 2 1 일 전 36
20304 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스 3 뿔난용 3 2 일 전 132
20303 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스(스케치) 뿔난용 2 2 일 전 64
20302 [그림] 이터널리턴 3 랄부 2 3 일 전 116
20301 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아 5 뿔난용 3 3 일 전 69
20300 [그림] 브로냐에요 17 2049 12 4 일 전 207
20299 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아(스케치) 2 뿔난용 2 4 일 전 81
20298 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠 3 뿔난용 2 5 일 전 94
20297 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠(스케치) 뿔난용 2 5 일 전 93
20296 [그림] 이터널리턴 4 랄부 5 6 일 전 149
20295 [그림] 몬헌 진오우거 7 털박이협회원 7 6 일 전 173
20294 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움 2 뿔난용 4 6 일 전 100
20293 [그림] 램리썰 3 구파 5 7 일 전 145
20292 [그림] 이터널리턴 5 랄부 6 7 일 전 156
20291 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움(스케치) 2 뿔난용 3 8 일 전 100
20290 [그림] 달링 인 더 프랑키스-아르젠티아 4 뿔난용 3 8 일 전 135