창작 글

모순

누군가는 삶을 위해 숨을 쉬고

누군가는 안위를 위해 숨을 쉬고

삶과 안위의 사이에서

아무것도 하는게 없는

아무것도 하기가 싫은

무엇을 위해 사는지 모르는

무엇을 해야 할지 모르는

다른 이의 눈치는 보지만

다른 이의 잣대에 평가되기는 싫은

그런 나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4244 [창작 글] 시 - 온기 음란물보면정신이... 1 17 일 전 35
4243 [창작 글] 시 - 우연히 들어온 너 1 음란물보면정신이... 2 20 일 전 64
4242 [창작 글] 글쪼가리 #227 Plasir 1 21 일 전 53
4241 [창작 글] 시 9 밀당의달인 1 25 일 전 41
4240 [창작 글] 시 8 밀당의달인 1 25 일 전 29
4239 [창작 글] 시 7 밀당의달인 1 25 일 전 23
4238 [창작 글] 시 6 밀당의달인 2 25 일 전 17
4237 [창작 글] 시 5 밀당의달인 1 25 일 전 12
4236 [창작 글] 시 4 밀당의달인 1 25 일 전 13
4235 [창작 글] 시 3 밀당의달인 1 25 일 전 15
4234 [창작 글] 시 2 밀당의달인 1 25 일 전 16
4233 [창작 글] 시 1 밀당의달인 2 25 일 전 27
4232 [창작 글] 고장난 사람은 고칠 수 있는가 -프롤로그- 메타몸 1 25 일 전 29