창작 글

시)너는 그를 나는

기다리므로 설레다

아니메도 그러다

삼킨다 

생각도

욕정도

떨림도

그런가

아닌가

불구하고 

나 그렇다.

몇번씩

네 이름

삼킨다

꼭,

아직

꾹,

아직.

네게 보여

부담스럽지않게

쌓여 신난 너를,

알면서도 나는

뒤섞여 오락가락

보내야지

서  있다.

오던지,

생각하며

너는 그를

나는

괜찮다 괜찮다.

너는 그를

나는 

그래.

고마움으로 그리움을

그래.

가슴삭힌 속삭임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4244 [창작 글] 시 - 온기 음란물보면정신이... 1 17 일 전 35
4243 [창작 글] 시 - 우연히 들어온 너 1 음란물보면정신이... 2 20 일 전 64
4242 [창작 글] 글쪼가리 #227 Plasir 1 21 일 전 53
4241 [창작 글] 시 9 밀당의달인 1 25 일 전 41
4240 [창작 글] 시 8 밀당의달인 1 25 일 전 29
4239 [창작 글] 시 7 밀당의달인 1 25 일 전 23
4238 [창작 글] 시 6 밀당의달인 2 25 일 전 17
4237 [창작 글] 시 5 밀당의달인 1 25 일 전 12
4236 [창작 글] 시 4 밀당의달인 1 25 일 전 13
4235 [창작 글] 시 3 밀당의달인 1 25 일 전 15
4234 [창작 글] 시 2 밀당의달인 1 25 일 전 16
4233 [창작 글] 시 1 밀당의달인 2 25 일 전 27
4232 [창작 글] 고장난 사람은 고칠 수 있는가 -프롤로그- 메타몸 1 25 일 전 29