창작 글

시) 과민성대장증후군

과민성대장증후군

내나이 반오십,

반평생을 함께했지

밥을 먹으면 언제나

배에선 꾸륵꾸륵

배아플까 밥을 굶으면 

밥달라고 꼬륵꼬륵

도저히 못참겠어 변기에 앉아보면

나오질 않네

제발 나와라..  제발 나와라..

이번에는 진짜다, 변기로 달려가니

나오는것 불타는 갈색액체

제발 멈춰라.. 제발 멈춰라..

아픈 배를 부여잡고

오늘도 잠을 청한다

내일은 그나마 괜찮기를

기도하며 잠을청한다.

3개의 댓글

그대의 고민은 스트레스

스트레스가 또 스트레스를 낳네

이 또한 지나 가는 것을 알고

반복된 과거의 일이 별일이 아니라는 것을 알게될 나이에

그대의 고민은 사라지리

그대의 고민은 스트레스

스트레스가 또 스트레스를 낳네

이 또한 지나 가는 것을 알고

반복된 과거의 일이 별일이 아니라는 것을 알게될 나이에

그대의 고민은 사라지리

똥으로 문학한편

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4244 [창작 글] 시 - 온기 음란물보면정신이... 1 17 일 전 35
4243 [창작 글] 시 - 우연히 들어온 너 1 음란물보면정신이... 2 20 일 전 65
4242 [창작 글] 글쪼가리 #227 Plasir 1 22 일 전 54
4241 [창작 글] 시 9 밀당의달인 1 25 일 전 42
4240 [창작 글] 시 8 밀당의달인 1 25 일 전 29
4239 [창작 글] 시 7 밀당의달인 1 25 일 전 23
4238 [창작 글] 시 6 밀당의달인 2 25 일 전 17
4237 [창작 글] 시 5 밀당의달인 1 25 일 전 12
4236 [창작 글] 시 4 밀당의달인 1 25 일 전 13
4235 [창작 글] 시 3 밀당의달인 1 25 일 전 15
4234 [창작 글] 시 2 밀당의달인 1 25 일 전 16
4233 [창작 글] 시 1 밀당의달인 2 25 일 전 27
4232 [창작 글] 고장난 사람은 고칠 수 있는가 -프롤로그- 메타몸 1 26 일 전 30