외식

얼마전에 갔다온 스시 오마카세

인당 5만원인데 진짜 가성비 갑이었음

처음이랑 마지막쯤에는 찍었는데 중간은 너무 맛있어서 다 못찍었다 ㅋㅋㅋㅋ

dmc역쪽에 있는건데 찾기 ㅈㄴ 힘들더라 간판도 없고 심지어 골목에 있어서 전화하니까 마중나와주더라

2개의 댓글

어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야

@4654564

상암동에 스시키노이 와 진짜 가성비 갑이야

여긴 진짜 인당 십만원 받아도 갈듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
30116 [잡담] 킹식이두마리치킨 베스트는? 1 오늘만보고삼 0 2 시간 전 33
30115 [수제 요리] 심플한 카레 + 냉동빠에야 팬에 화르륵 Xidique 0 3 시간 전 46
30114 [잡담] 카레 만들고 남은 고기 구운거 1 백탁 0 3 시간 전 48
30113 [외식] 홍연에서 먹었던 거 1 부부젤라 0 3 시간 전 50
30112 [외식] 오마카세 엔트리 가본곳 리뷰 3 핏짜핏짜 1 4 시간 전 64
30111 [잡담] 양갈비 쓱배송 이제 안파네 ㅠㅠ 2 어그로학교수 0 4 시간 전 65
30110 [잡담] 나라공원 갔다옴 9 백탁 1 6 시간 전 140
30109 [수제 요리] 용량주의)가게에 손님 없어서 요리 만든거 사진 올려볼께 7 반반 1 8 시간 전 164
30108 [잡담] KFC 통다리버거 후기 (싸이버거) 9 한화우승 0 12 시간 전 454
30107 [잡담] 자취생의 8월 4일 점심 4 커거거걱 1 15 시간 전 268
30106 [외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 마리의붕어싸만코 0 16 시간 전 247
30105 [수제 요리] 라 갈비 소금구이도 ㄱㅊ네 1 망한인생 0 17 시간 전 199
30104 [수제 요리] 넉넉잡아 재료비 9000원의 슬로우쿠커 카레 3 Xidique 1 21 시간 전 316
30103 [잡담] 카레 3 백탁 0 1 일 전 182
30102 [잡담] 쌀벌래 야발 다죽이고싶다 10 붕어빵 0 1 일 전 215
30101 [수제 요리] 야식 깐풍기에 막걸리와 맥주 3 ABC초콜릿 1 1 일 전 344
30100 [수제 요리] 피자를 만든것이에요 2 아니나는그렇게생... 0 1 일 전 328
30099 [수제 요리] 저녁밥상.jpg 2 쿠킹빌런 0 1 일 전 310
30098 [잡담] (혐주의)누렁아! 5 엘칸 1 1 일 전 304
30097 [잡담] 화로에 쓸 숯 사봤어 4 짱구아빠 1 1 일 전 290