외식

얼마전에 갔다온 스시 오마카세

인당 5만원인데 진짜 가성비 갑이었음

처음이랑 마지막쯤에는 찍었는데 중간은 너무 맛있어서 다 못찍었다 ㅋㅋㅋㅋ

dmc역쪽에 있는건데 찾기 ㅈㄴ 힘들더라 간판도 없고 심지어 골목에 있어서 전화하니까 마중나와주더라

2개의 댓글

어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야어디야

@4654564

상암동에 스시키노이 와 진짜 가성비 갑이야

여긴 진짜 인당 십만원 받아도 갈듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27841 [잡담] 오늘밥 90 구황작물 0 1 시간 전 25
27840 [레시피] (데이터주의)바삭한 소시지빵을 만들어봤어요 슬레이어즈 0 6 시간 전 86
27839 [잡담] 어무니랑 샴페인 마셨다 유상의행복은있어요 1 9 시간 전 102
27838 [잡담] 짱개 3 REDRUM 1 16 시간 전 254
27837 [수제 요리] 돈까스덮밥 해먹음 4 게임중독 1 21 시간 전 397
27836 [잡담] 백수 아점 3 REDRUM 0 21 시간 전 226
27835 [잡담] 오늘밥 89 2 구황작물 0 1 일 전 197
27834 [잡담] 굴림만두를 만들고 싶었다 5 백탁 1 1 일 전 334
27833 [잡담] 제사상 몇ㅌㅊ?? 6 멀라 0 1 일 전 236
27832 [수제 요리] 드라이에이징 토마호크 한번 더 이디나후이 0 1 일 전 250
27831 [잡담] 오늘먹은 저녁 7 ron 0 1 일 전 257
27830 [잡담] 불닥 3 ㄱㅡ 0 1 일 전 184
27829 [잡담] 냉동 미트볼 쓸만한 거 없나 7 준선생님 0 1 일 전 160
27828 [잡담] 설연휴 전날 도민호피자 11 짱구아빠mk2 0 1 일 전 350
27827 [레시피] 28사단 토우중대 PX 라면박사가 비밀레시피 뿌림. 5 고래 1 1 일 전 401
27826 [외식] 야 개붕이 6 므겡므겡 0 1 일 전 176
27825 [잡담] 노브랜드 간식 8 REDRUM 0 1 일 전 429
27824 [잡담] 백수 아점 9 REDRUM 1 1 일 전 243
27823 [수제 요리] 카레돈까스 해먹었어용 3 게임중독 0 1 일 전 279
27822 [잡담] 돌아온 점심식사방식10 3 짱구아빠mk2 0 1 일 전 232