잡담

오늘의 점심!

오늘도 오일파스타

파스타볼 주문한거 왔길래 담아봄..ㅎㅎ

자꾸 혼자서 다 먹냐고 해서 둘이서 먹는거 인증이다!

그릇2개 ㅇㅋ?

18개의 댓글

여자의 향기가나는데 부멉으로 가면 되는거냐

ron
@1256890

않이 어디서 여자의 향기를 느낄 수 있는거죠??

@ron

정갈한 파스타+있어보이는 식탁+개붕이의 감

ron
@1256890

홀리.. 파스타 내가만들어서 세팅하고.. 만원짜리 식탁.. 인데..

개붕이의 감은 맞네요

@ron

솔직하니 추천주고 빤스런

ron
@1256890

부멉은 누가준것인가..

ron
@구황작물

머쓲

커플 ㅂㅁ

ron
@공영차고지

솔로입니다

그릇 두개 혼자먹은거할래

커플할래

ron
@치킨왕국

커플아냐.. 그냥 친구야 친구ㅠㅜ

@ron

히토미보면 친구에서 막 진화하던데

ron
@시하

히토미꺼라

맨날 파스타 먹누

ron
@Nightwish

1일1파스타ㅎㅎ 간단히 해먹기 좋잖아 맛도있구 아침엔 토스트 점심or저녁 파스타1 일반식1 아이 좋다

아 스파게티먹고싶다!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29829 [외식] Bk치긷 후기 3 규칙준수 0 32 분 전 38
29828 [수제 요리] 돈카츠 라멘 7 ABC초콜릿 1 4 시간 전 158
29827 [수제 요리] 에그 인 헬 이랑 토마토 치즈햄벅 3 심무거북 0 4 시간 전 121
29826 [잡담] 오늘의 회사 점심 563 5 zl존호현짱123 4 6 시간 전 164
29825 [레시피] 염지 레시피 알려준다 3 바카봉 1 8 시간 전 130
29824 [외식] 수플레같은거를 왜사먹어? 4 병신은점만담 0 16 시간 전 282
29823 [외식] 초밥배달시킴 1 어우야좋다야 1 18 시간 전 333
29822 [외식] 닭발포장 7 개드립굉이 1 19 시간 전 449
29821 [레시피] 바베큐 고수님덜 레시피 도움 부탁드려요 11 주물주물주물팬 0 20 시간 전 227
29820 [수제 요리] 단가 설명 디테일하게 들어간 대충 800원짜리 돈코츠 파스타 ... 5 Xidique 1 22 시간 전 257
29819 [잡담] 저녁으로 양고기 궈 먹음 10 야호랑이 1 22 시간 전 257
29818 [수제 요리] 고메 돈까스, 가라아게 2 ABC초콜릿 1 22 시간 전 241
29817 [수제 요리] 에어프라이어 치킨 1 존잘뚱뚱보 2 22 시간 전 202
29816 [잡담] 이자카야란 글자앞에 어떤 단어가 붙을수 있을까 13 공주를구한남자 0 1 일 전 185
29815 [잡담] 라면조아 3 어쩌라고갮아 0 1 일 전 218
29814 [잡담] 냉장고에 5년간 방치한 김치로 뭐 해먹기 좋을까요? 14 부잣집놈 0 1 일 전 193
29813 [잡담] 나이 먹으니 짠거랑 고기만 먹으면 죽을 것 같음. 3 오내쇼타마니아 0 1 일 전 185
29812 [외식] 심심해서 올리는 오늘의 점심 2 마리의붕어싸만코 2 1 일 전 240
29811 [잡담] 오늘의 회사 점심 562 11 zl존호현짱123 3 1 일 전 278
29810 [잡담] 명태회무침 살만한곳 없나 6 한화우승 0 1 일 전 229