외식

민락 쿠우쿠우 홀담당 특)

23개의 댓글

22 일 전

쿠우쿠우는 와플맛집

22 일 전
@내사룽모루

크 쿠잘알

22 일 전

하나하나 확대해서 볼꺼야 기다려

22 일 전
@구황작물

와사비장 좋아하는구나 와사비추 드립니다 사진도 맛있다ㅠㅠ

22 일 전
@구황작물

쿠우쿠우 와사비 넘 쏘지도 않고 적당한 매운맛 강추

22 일 전

쿠우쿠우 간다고하면 와플 생각에 싱글벙글

22 일 전
@식빵맨

사과시럽에 생크림 다 뿌셔

22 일 전

민락 쿠우쿠우 없어진거 아녔냐?????

22 일 전
@책받침

잘 있던데 내가 갔다와서 휘청거리긴 했음

22 일 전
@므겡므겡

의정부 민락 맞지?

22 일 전
@책받침

ㅇ ㅇ

22 일 전

크 잘먹네

22 일 전
@묘롱

잘 먹고 잘 싸는게 주특기야!

22 일 전

또 쿠우쿠우가써?

22 일 전
@치킨왕국

영화 보는날-쿠우쿠우 가는 날.

이본엔 좀비랜드 봤음. 꿀잼

22 일 전

난 예전부터 쿠우쿠우가면 적당히 배 채우고

와플만 3번 이상 먹었는데 나만 그런줄 알았더니 사람들도 다 쿠우쿠우는 와플 맛집으로 인식하더라 ㅋㅋㅋ

와플이 진짜 맛있음.

22 일 전
@쏘농민

진짜 새우랑 와플 먹으러 감. 거기에 카푸치노 맛남. 쿠우쿠우 커피머신이 카푸치노 장인임.

22 일 전

아 이거보니까 쿠우쿠우땡기네

21 일 전
@병신은점만담

쿠우쿠우 지점차 심하던데 민락점 존맛 강추

21 일 전
@므겡므겡

맞음 나대전인데 대전에 3개인데 지점별로 차이 존나남 ㅋㅋㅋ

21 일 전

쿠우쿠우는 새우맛집

21 일 전
@잉여로드

이번엔 새우장 말고 그냥 게장만 있더라... 간장 새우 조질 생각에 싱글벙글했었는데....

21 일 전
@므겡므겡

간장새우 개똥맛..

차라리 양념 새우장 사다 먹어봐라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
27085 [외식] Defence 공부하기싫다 0 11 분 전 6
27084 [잡담] 돼지갈비 1 묘롱 0 42 분 전 27
27083 [수제 요리] 안녕 난 피돌이야 4 피시방칼로리계산... 0 4 시간 전 61
27082 [잡담] 도가니탕 1 개월째요리중 0 5 시간 전 57
27081 [잡담] 돼지등심수비드실패 2 백탁 0 8 시간 전 152
27080 [수제 요리] 가츠동 해먹었습니다. 4 강해져서돌아와라 0 9 시간 전 159
27079 [수제 요리] 스테이크 평가좀 8 냥프시롤 0 11 시간 전 222
27078 [잡담] 이번주 먹은거 10 백탁 0 13 시간 전 185
27077 [외식] 얼마전에 갔다온 스시 오마카세 2 냥짤저장소 0 13 시간 전 249
27076 [외식] 커피빈은 뭐가 맛있음? 4 A열차로가자 0 13 시간 전 78
27075 [수제 요리] cj 칠리토마토 스파게띠오 7 고독사예정자 0 14 시간 전 168
27074 [수제 요리] 가지버섯두반장볶음 9 아마트리치아나 2 15 시간 전 150
27073 [잡담] 가끔 맘스터치 먹을때마다 느끼는거 7 ABC초콜릿 3 16 시간 전 253
27072 [잡담] 가브리살 구워먹는게 제일 낫져? 3 집시여인 0 16 시간 전 93
27071 [레시피] 만두 돌렸는데 간장이 없다 6 연딸절륜마 0 19 시간 전 244
27070 [외식] 촌놈의 만원점심 4 헨거 1 20 시간 전 331
27069 [잡담] 보충제 4 REDRUM 0 20 시간 전 154
27068 [잡담] 오늘밥 52 4 구황작물 1 1 일 전 251
27067 [수제 요리] 이번에 티본스테이크 도전해보려는데 9 의미없어 0 1 일 전 209
27066 [레시피] 홀스래디싀 소스샀는데 뭐랑 먹지? 3 이모탁 0 1 일 전 100