수제 요리

이건 무슨파스타인지 모르겠다

다진마늘 편마늘 통마늘 새우 올리브파기름 

+면수 조금

5개의 댓글

걍 알리오올리오지뭐

마늘+기름=알리오올리오

새우 넣은 알리오올리오지

면 볶을때는 약불로 오래 해보세오

다음에는 면수도 넣고 쪼리면 저렇게 기름이 둥둥 뜨지않고

소스화되서 맛이 더 조화로울거같아~

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29883 [잡담] 제육볶음 1 짱구아빠 1 1 시간 전 36
29882 [수제 요리] 요린이 처음 스테이끼 덮밥 해봣어여 1 MKYU 0 1 시간 전 41
29881 [수제 요리] 군바리 때 먹었던 밥 생각나서 만들어봄 회오리군밤장수 0 8 시간 전 142
29880 [수제 요리] 간장곤약비빔면~ 3 그지깨깽이 0 9 시간 전 127
29879 [외식] 쓰촨식 중국음식+수플레 년차검안학도 0 11 시간 전 190
29878 [잡담] 대기업 저렴이 '차' 제일 맛난게 뭐냐? 9 berimi 0 12 시간 전 221
29877 [수제 요리] 수비드 폭립 도전합니다 4 물티슈슈욱슈욱 1 13 시간 전 217
29876 [잡담] 자취2 9 바보똥개 1 16 시간 전 207
29875 [잡담] (혐주의) 형님들 이거 멉니까 확인좀 10 버터포스 0 18 시간 전 389
29874 [외식] 포방터돈까스 아직도 줄섬? 7 웅라탄 0 21 시간 전 532
29873 [잡담] 오늘의 회사 점심 565 6 zl존호현짱123 1 23 시간 전 352
29872 [수제 요리] 해물파전 2 어우야좋다야 1 1 일 전 295
29871 [수제 요리] 마라순두부면 4 Xidique 1 1 일 전 403
29870 [잡담] 리버스 시어링 해보려하는데 어떻게 해야함? 11 딱히하고싶은건아니야 0 1 일 전 262
29869 [잡담] 숙성 삼겹살이 확실히 맛있던데 추천해주실만한 인터넷 숙성 ... berimi 0 1 일 전 220
29868 [잡담] 고양 일산 부모님 생신식사 할만한곳 추천점해주세욤 2 폐폐 0 1 일 전 154
29867 [잡담] 더치우유 존맛 4 연골어류 0 1 일 전 285
29866 [레시피] 코스트코 갈릭치즈크림롤 에어프라이기 3분! 1 이거맞나여 0 1 일 전 318
29865 [수제 요리] 생일상 8 흑멸치 2 2 일 전 399
29864 [외식] 설렁탕을 사왔는데 왜 혼자 처먹니 3 가슴도치 3 2 일 전 595